Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 171

Thread: Переговоры России с ХАМАС

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Переговоры России с ХАМАС

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    штампы...много штампов.
    Ты Алекс, или не следил за сдвигом и тенденциями в политике Ирана со времён избрания нового президента, или ты очень наивен. У меня есть две знакомые иранки (патриотки, кстати), которые каждые пол-года мотаются туда по своим причинам, и даже они не скрывают своего лёгкого испуга по поводу новых течений во внутренней и внешней политике.
    Ну хорошо, Наблюдатель, если я тебе скажу, что в силу сегодняшнего неуемного аппетита США, России выгодна такая политика Ирана, ты с этим согласишься? (чем неуемнее аппетит США, тем страшнее угроза в их адрес и в адрес Израиля)
    Конечно с учетом того, что Ближний Восток всегда являлся местом противостояния СССР-России и США.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alex-32282
    Ну хорошо, Наблюдатель, если я тебе скажу, что в силу сегодняшнего неуемного аппетита США, России выгодна такая политика Ирана, ты с этим согласишься? (чем неуемнее аппетит США, тем страшнее угроза в их адрес и в адрес Израиля)
    Конечно с учетом того, что Ближний Восток всегда являлся местом противостояния СССР-России и США.
    Аааа....Я тебе о тенденциях в мусульманских странах и роли конкретного президента, а ты мне об интересах России.
    Ок. Да, Россия, как и любая другая страна, должна следовать своим интересам в политики. Хотелось бы что бы ето были дальновидные и оправданные интересы, а не сиюминутная выгода и удовлетворение личных и политических амбиций. О как
    цирк с конями

Аааа....Я тебе о тенденциях в мусульманских странах и роли конкретного президента, а ты мне об интересах России.
    Ок. Да, Россия, как и любая другая страна, должна следовать своим интересам в политики. Хотелось бы что бы ето были дальновидные и оправданные интересы, а не сиюминутная выгода и удовлетворение личных и политических амбиций. О как
    Ну тенденция и складывается из этого, т.е. две иранские девушки могут своими глазами увидеть, каков результат такого противостояния.
    Что касается дальновидности, то здесь на мой взгляд очень сложно проследить чем все закончится. Это противостояние, которое будет продолжаться до тех пор, пока одна из сторон не рухнет, а что дальше будет, до какого предела это все дойдет, здесь фиг его знает. Но смысл такой: чтобы это все не закончилось трагически, уже сегодня надо прекращать это дело, хотя экономика слишком развитых стран не позволяет это сделать: с развитием экономики появляется потребность в новых сферах влияния (рынок, ресурсы, политические режимы, обеспечивающие беспрепятственный доступ ко всему).

интересно девки пляшут...

Ну тенденция и складывается из этого, т.е. две иранские девушки могут своими глазами увидеть, каков результат такого противостояния.
    Что касается дальновидности, то здесь на мой взгляд очень сложно проследить чем все закончится. Это противостояние, которое будет продолжаться до тех пор, пока одна из сторон не рухнет, а что дальше будет, до какого предела это все дойдет, здесь фиг его знает. Но смысл такой: чтобы это все не закончилось трагически, уже сегодня надо прекращать это дело, хотя экономика слишком развитых стран не позволяет это сделать: с развитием экономики появляется потребность в новых сферах влияния (рынок, ресурсы, политические режимы, обеспечивающие беспрепятственный доступ ко всему).
    Не совсем уловил чё ты счас сказал, но наверно ты по-своему прав.
    всё, у нас пятница, буду поздно
    цирк с конями

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну да, И ОТ ЭТОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ Россия -СССР всегда получала много "Выгоды". Одно только списание долгов Сирии на $12млрд. чего стоит. Я уж не говорю про такие последствия ГБ-баасистско-исламистской дружбы, как "политики" типа Примакова и Жира.

Никаким целям, кроме как удовлетворение комплекса неполноценности некоторых руководящих персон "дружба" России не служила и не служит.
    Last edited by Mikhail-u; 02-10-2006 at 03:25 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

А вот еще немало важный критерий, кто будет платить. К примеру Вас наверно устроило бы, чтобы платили Штаты, ну и соответственно собирали дивиденды,
    Какие к черту дивиденды? От кого? От шайки убийц? Меня бы устроило, чтобы никто не платил.
    а к примеру договорятся за мир
    Если говорить о традициях (кратковременно прерванных Козыревым), позиция Советского-Российского МИД была про-террористической
    Вот к примеру в регионе воцарица мир, на Ваш взгляд важно, кто его будет оплачивать?
    Никто: воцарение мира - это прекращение оплачивания войны. Мир оплачивает сам себя. Война требует спонсоров, в т.ч. российской военной техники.

Forum Master

Хотел что-то написать, но понял, что уже не чего

Ничтожно поддакну Алексу

Не совсем уловил чё ты счас сказал, но наверно ты по-своему прав.
    всё, у нас пятница, буду поздно
    К примеру ты захотел рядом с моим забором накопать себе землицы для новых грядок с травой, а мне это нафик не надо, да и с тобой я не буду ругаться, а просто соседу твоему буду по стаканчику наливать, чтобы он потихонечку штакетины от твоего забора отрывал и прятал. И в конечном итоге деньги, предназначенные на покупку саженцев травы пойдут на ремонт твоего же собственного забора.
    Пакость, а действует безотказно.

Всем приятного времяпровождения.
    Я пошел.
    Кстати открытие олимпиады очень красивое..., ну ооочень.
    Пака!

VIP Mikhail-u's Avatar

К примеру ХАМАС приезжает в Москву, с ним договариваются о стремлении к миру с Израилем, обещают солидные вливания (возможно вскладчину) и заручаются гарантиями проводить определенную политику.
    Ну да, точно так же, как Иоахим фон-Риббентроп в 1939. Придумали совместно формулировочки (о стремлении к миру) для идиотов. Очень помогло миру.
    Или вот к примеру Афганистан- правительство страны само знает откуда ползут деньги, и соответственно сегодняшней ситуации проводит определенную политику: к примеру увеличивает наркотрафик в страны бывшего СССР
    .
    Ну вот, Алекс. Опустились до уровня сами знаете кого. А как насчет правительства Кучмы и его роли в увеличении трафика маковой соломки?
    Ведь все наркотрафики под контролем правительств (кроме большого друга Фиделя, разумеется), особенно таких слабых, как Афганское :evillaugh :evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

К примеру ты захотел рядом с моим забором накопать себе землицы для новых грядок с травой, а мне это нафик не надо, да и с тобой я не буду ругаться, а просто соседу твоему буду по стаканчику наливать, чтобы он потихонечку штакетины от твоего забора отрывал и прятал. И в конечном итоге деньги, предназначенные на покупку саженцев травы пойдут на ремонт твоего же собственного забора.
    Пакость, а действует безотказно.

!
    Конечно безотказно. Очень скоро ты обнаруживаешь, что кроме пакости, ничего делать не способен, даже на своем дворе. Развитой социализм то есть:evillaugh :evillaugh

Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)