карочи:
1. деньги не пахнут
2. не на всех встает
3. говорят злоупотребление виагрой влияет на здоровье
4. как представлю себе жабу, которую за бабки ласкать придется - тема гавно
попробовал бы стать жигало
Ни в коем случае !!!!!!
Только если деньги ну очень нужны
Я вообще девушка..........
я девушка и был у меня жигало.....
карочи:
1. деньги не пахнут
2. не на всех встает
3. говорят злоупотребление виагрой влияет на здоровье
4. как представлю себе жабу, которую за бабки ласкать придется - тема гавно
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Фигня. Жигало всегда имеет право отказаться. НАдо только правильно финасы распределять.
Короче думаю что из меня получился очень даже неплохой жигало.(время блин нету ..). Короче могу . Желающие есть? Беру недорого. Скидка женьщинам до 22-х и 115 паунтов. старше 35-ти и 130 паунтов- не предлагать.
И так Лёня зарабатывал жене на медовый месяц.
oмайгад
1. ПральноOriginally Posted by Alechko
2. со здоровьем чета
3. есть другие варианты
4. согласен ( насчет темы)
Мля не казацкое ето дело семенной фонд разбазаривать таким путем
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Оппанки! А куда "бы" делось? "получился БЫ"..
Наверно исламские хаккеры стерли..
Но тем не менее предлажение остается в силе. Всего за $99.95 любая женщина до 35 лет и 130лб может получит незбываемое удовл;ьствие,которое сделает жизнь насыщеней и приятней.
Записываемся барышни. Я личку специально почистил.
открывая тему, я вообще то не преследовала цели написать что-то супер сверх умное....
если тема говно, можно было пройти мимо нее, а не сообшать об этом.
Я пожалуй отдохну от форума, это вторая тема (которая не была серьезной с самого начала) в которой мне вот говорят про "говно" и намекают на умственные способности. При этом всем понятно, что на форуме есть разные разделе и один из них для серьезных разговоров, где несерьезные темы неуместны.
Удачи
тема ничего общего с умственными способностями не имеет как и форум ваабще (ИМХО)Originally Posted by NataliaLA
ПС. там умный народ опубликовал ресеарч что существует некий психологический феномен еще непонятно как он работает - "фантомное окружение" - кароче это те эмоции которые человек ощущает общаясь на одном из таких форумов. Вкратце: кругом одна електроника, люди даже не слюшат кликанье клавиш, только код, кодовые картинки, кодовый текст, нет запахов, нет цвета, один экран, даже никто не подразумевает о скорости ответов... все рождается и умирает у нас в голове. Проблема в том что что-то появляется....вопреки всему. Вопрос (разумеется не к форуму) - откуда эмоции?
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Ни нада отмазок...
да мне в кайф
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|