А где еще такую работу найдешь? Работа сдельная: скольких сделал- стока и получил...., а они все прибывают и прибывают.Originally Posted by Konstantin88
Куда деньги девать- вот в чем вопрос.
Бедный Йорик.![]()
А где еще такую работу найдешь? Работа сдельная: скольких сделал- стока и получил...., а они все прибывают и прибывают.Originally Posted by Konstantin88
Куда деньги девать- вот в чем вопрос.
Бедный Йорик.![]()
В США УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА функционирует водородная заправка, на которой заправляют ОТНЮДЬ НЕ ОПЫТНЫЕ образцы автомобилей, а авто - проданные частным потребитялям.Originally Posted by Collaps
Вопрос получения ДЕШЕВОГО водорода был решен применением при электролизе воды особого преобразователя, использующего переменное напряжение, который позволяет в разы снизить энергоемкость электролиза, а сам по себе такой преобразователь - весьма дешев в производстве.
С учетом того, что такая технология по силам ЛЮБОЙ стране в Мире, думаю, пи--дец рашке, как источнику нефтяного сырья - КРАЙНЕ БЛИЗОК.
Last edited by Konstantin88; 02-08-2006 at 07:56 AM.
Ну вот, видишь, о чем я и говорил.Originally Posted by alex-32282
Народ вас, гэбье поганое, НЕНАВИДИТ. И все больше и больше народа вас ненавидит.
Сам тут это же и написал-признался. что-то ты часто стал проговариваться.
http://www.ds.ru/ss1.htm
Last edited by Konstantin88; 02-08-2006 at 07:55 AM.
да ерунда, все это... одна заправка на всю страну.... давно наслышан.... удивлен, что все так же, пока одна .....Originally Posted by Konstantin88
кпд водородных двигателей пока еще весьма невысок, даже крайне низок, а работы в этом направлении ведутся уже не одно десятилетие....
И еще, мое мнение:прежде чем перейти на альтернативный, начать бы с экономии традиционных источников. Американский автопром давно всех перегнал по выпуску многолитражных и неэкономичных авто .... уже притча во языцах какая то ....
А чего ты такой злой-то, Костик?Originally Posted by Konstantin88
![]()
капец, а что, только Россия весь мир газом и нефтью кормит ??? хорошо, если процентов до пятнадцати-двадцати дотянем...Originally Posted by Konstantin88
пример софизма как раз приводите выOriginally Posted by Konstantin88
подобные вещи измеряются в отностельных показателях а не абсолютных
:evillaugh
Константин со Штирлицем. А что вы так радуетесь неудачам России ? Пиндосский паспорт получили ?
Да, кстати, вопрос такой к вам, какое отношение Путин имеет к управлению страной с 92 по 99 год ?
зы Матушке России исполнилось 1400 лет, из них 1200 она отбивалась от бусурман. Вопрос: граждане мира, ну когда вы уйметесь ? (КВН)
Не переживайте, Алекс - Константин конспиролог, у конспирологов часто случаются приступы немотивированной агрессииOriginally Posted by alex-32282
вы по ссылке, присланной Константином ходили? я пошел - вот что нашел:
"Один из распространенных методов воздействия на упорных оппонентов (особенно на тех, кто высказывает предположение о наличии на форуме сплоченной “бригады”) - засылка мусорной почты по электронному адресу, вирусов и троянов по IP. В нашем архиве - десятки форумных сообщений от разных людей либеральных взглядов, получавших сразу же после своих выступлений на форумах против идеологических ценностей путинского режима, мощнейшие вирусные атаки, практически уничтожавшие программное обеспечение компьютеров и блокирующие им выход в Интернет"
видимо Алекс вы и есть член бригады спецслужбистов, выслеживающих либералов в интернете
помимо резких выступлений в форуме, я позволил себе вчера в одной личной беседе назвать Путина гандоном
пора закидать меня троянами за это нафик:D
я считаю себя гражданином мира. почему это я должен уняться? и что это значит?Originally Posted by vau
сами то вы кто?;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|