Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 177

Thread: Вот что ждет россию.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Вот что ждет россию.

Quote Originally Posted by Konstantin88
    ...
    Уволиться не пробовал?
    Или бывших не бывает, как Путин сказал?
    А где еще такую работу найдешь? Работа сдельная: скольких сделал- стока и получил...., а они все прибывают и прибывают.

Куда деньги девать- вот в чем вопрос.

Бедный Йорик.

Forum Master

Exclamation Re: Вот что ждет россию.

Quote Originally Posted by Collaps
    ага, представил техасских нефтяников в поисках таких источников. А Джорж младший даже в Ираке их начал искать.
    :fig:
    В США УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА функционирует водородная заправка, на которой заправляют ОТНЮДЬ НЕ ОПЫТНЫЕ образцы автомобилей, а авто - проданные частным потребитялям.
    Вопрос получения ДЕШЕВОГО водорода был решен применением при электролизе воды особого преобразователя, использующего переменное напряжение, который позволяет в разы снизить энергоемкость электролиза, а сам по себе такой преобразователь - весьма дешев в производстве.
    С учетом того, что такая технология по силам ЛЮБОЙ стране в Мире, думаю, пи--дец рашке, как источнику нефтяного сырья - КРАЙНЕ БЛИЗОК.
    Last edited by Konstantin88; 02-08-2006 at 07:56 AM.

Forum Master

Quote Originally Posted by alex-32282
    А где еще такую работу найдешь? Работа сдельная: скольких сделал- стока и получил...., а они все прибывают и прибывают.

Куда деньги девать- вот в чем вопрос.

Бедный Йорик.
    Ну вот, видишь, о чем я и говорил.
    Народ вас, гэбье поганое, НЕНАВИДИТ. И все больше и больше народа вас ненавидит.
    Сам тут это же и написал-признался. что-то ты часто стал проговариваться.
    http://www.ds.ru/ss1.htm
    Last edited by Konstantin88; 02-08-2006 at 07:55 AM.

Forum Regular Collaps's Avatar

В США УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА функционирует водородная заправка, на которой заправляют ОТНЮДЬ НЕ ОПЫТНЫЕ образцы автомобилей, а авто - проданные частным потребитялям.
    Вопрос получения ДЕШЕВОГО водорода был решен применением при электролизе воды особого преобразователя, использующего переменное напряжение, который позволяет в разы снизить энергоемкость электролиза, а сам по себе такой преобразователь - весьма дешев в производстве.
    С учетом того, что такая технология по силам ЛЮБОЙ стране в Мире, думаю, пи--дец рашке, как источнику нефтяного сырья - КРАЙНЕ БЛИЗОК.
    да ерунда, все это... одна заправка на всю страну.... давно наслышан.... удивлен, что все так же, пока одна .....
    кпд водородных двигателей пока еще весьма невысок, даже крайне низок, а работы в этом направлении ведутся уже не одно десятилетие....
    И еще, мое мнение:прежде чем перейти на альтернативный, начать бы с экономии традиционных источников. Американский автопром давно всех перегнал по выпуску многолитражных и неэкономичных авто .... уже притча во языцах какая то ....

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Ну вот, видишь, о чем я и говорил.
    Народ вас, гэбье поганое, НЕНАВИДИТ. И все больше и больше народа вас ненавидит.
    Сам тут это же и написал-признался. что-то ты часто стал проговариваться.
    http://www.ds.ru/ss1.htm
    А чего ты такой злой-то, Костик?

Forum Regular Collaps's Avatar

http://www.rambler.ru/db/news/print.html?mid=7303317
    Игра России газовыми и нефтяными мускулами, побудила весь Мир С УТРОЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ искать альтернативные источники энергии.
    капец, а что, только Россия весь мир газом и нефтью кормит ??? хорошо, если процентов до пятнадцати-двадцати дотянем...

hot dog мартовский пес's Avatar

Забавный пример софизма.
    Если бы Швеция теряла по 1.200.000 человек в год на протяжении 12 лет, была бы Швеция или нет?
    Так где хуже-то?
    пример софизма как раз приводите вы

подобные вещи измеряются в отностельных показателях а не абсолютных
    :evillaugh

Forum Master

Константин со Штирлицем. А что вы так радуетесь неудачам России ? Пиндосский паспорт получили ?
    Да, кстати, вопрос такой к вам, какое отношение Путин имеет к управлению страной с 92 по 99 год ?

зы Матушке России исполнилось 1400 лет, из них 1200 она отбивалась от бусурман. Вопрос: граждане мира, ну когда вы уйметесь ? (КВН)

Quote Originally Posted by alex-32282
    А чего ты такой злой-то, Костик?
    Не переживайте, Алекс - Константин конспиролог, у конспирологов часто случаются приступы немотивированной агрессии

вы по ссылке, присланной Константином ходили? я пошел - вот что нашел:

"Один из распространенных методов воздействия на упорных оппонентов (особенно на тех, кто высказывает предположение о наличии на форуме сплоченной “бригады”) - засылка мусорной почты по электронному адресу, вирусов и троянов по IP. В нашем архиве - десятки форумных сообщений от разных людей либеральных взглядов, получавших сразу же после своих выступлений на форумах против идеологических ценностей путинского режима, мощнейшие вирусные атаки, практически уничтожавшие программное обеспечение компьютеров и блокирующие им выход в Интернет"

видимо Алекс вы и есть член бригады спецслужбистов, выслеживающих либералов в интернете

помимо резких выступлений в форуме, я позволил себе вчера в одной личной беседе назвать Путина гандоном

пора закидать меня троянами за это нафик:D

Quote Originally Posted by vau
    Константин со Штирлицем. А что вы так радуетесь неудачам России ? Пиндосский паспорт получили ?
    Да, кстати, вопрос такой к вам, какое отношение Путин имеет к управлению страной с 92 по 99 год ?

зы Матушке России исполнилось 1400 лет, из них 1200 она отбивалась от бусурман. Вопрос: граждане мира, ну когда вы уйметесь ? (КВН)
    я считаю себя гражданином мира. почему это я должен уняться? и что это значит?

сами то вы кто?;)

Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)