Хорошо, что ты меня не видела.. Я выгляжу, как водитель, проехавший на машине 500, 000 миль. :grum:Originally Posted by Malishka
Хорошо, что ты меня не видела.. Я выгляжу, как водитель, проехавший на машине 500, 000 миль. :grum:Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Женщина которая играет Сманту, была красивой..лет 20 назад, когда была в СтарТрек (вроде она была, да?). Но в этом шоу...не ну она же выглядит старенькой...ну совсем не красивая. вся прожженая какая-то...
т.е. не реально что молодые мужики симпатичные которые могут иметь помоложе, покрасивее...будут на эту клевать.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Сериал - о поиске. "Перетрахивание НьюЙорка" - здесь вещь побочная, истории совсем не об этом. Четыре женщины ищут свое счастье. Каждая - по своему. И они не жалуются, Малышка, совсем нет. Они делятся с друг другом впечатлениями от поиска, да просто говорят о своем, о женском. Сериал - о дружбе, прежде всего, о взаимо-поддержке. Вспомни эпизод с грипом Саманты, с Мирандовским спайном, вся линия развода Шарлотты. И всё это приподнесено с тонким теплым юмором, с неуротической иронией. Вы увидите, пройдёт много лет, а сериал этот будут помнить..и любить. Те, кто его поняли.
oмайгад
Маня, каждый понимает сериал по своему. Ты увидела что то свое (сама рассказывал о своем первом и брейкапе) а я понимаю по своему. Так что пройдет много лет, или нет, ето не важно............. мое мнение будет таким же.Originally Posted by Манюня
ПС Вот ты заметила дружбу. Ето есть хорошо. Ето важно иметь друзей. А я вот заметила, что на "склоне лет" некому было принести чашку чая. Перетрахала всех и отсосала всем а подать чашку супа некому... It's sad:rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Кстати, у меня была машина на которой было 368 000 миль. Вольва...Вольвачка......Кисачка.........Деточка... ..........Пипачка...........Originally Posted by Akela
Ну как некому? А Кери?
И посмотри как закончился. Кансер, и верный мальчик, любяший даже лысую. Это ж счастье, хоспидя.
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Маня, ето сказка. Так не случаетса. Я знаю очень многих женщин которых оставили после диагноза кенсер
Ну дык, любое шоу - сказка. А мне показалось что наоборот, для Саманты очень логично. Только полностью уверенная и раскрепощенная баба может так к себе приворожить такой лакомый кусочек. Она именно тем и подкупала - тем, что жила в свое удовольствие и никогда за это не извинялась. Во многом, она для меня героиня. Как и каждая из них, в чем то своем.Originally Posted by Malishka
oмайгад
Для меня она блять, не больше не меньше. ИМХО. Не хочу спорить. Просто ИМХОOriginally Posted by Манюня
Почему? Потому что у неё много партнеров? Потому что она любит получать удовольствие от своего тела и от тела избранного ею же партнера? Нет, Малышка, это не блядство. Это - раскрепощенность и самолюбие, прежде всего.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|