Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 90

Thread: Sex and the City

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Sex and the City

Quote Originally Posted by Malishka
    ... А Саманта, ну что тебе сказать, у меня особое мнение про таких женщин и я ето мнение по придержу, но она выглядит очень пользованной, как машина прошедшая 500, 000 миль. Чистое ИМХО!!
    Хорошо, что ты меня не видела.. Я выгляжу, как водитель, проехавший на машине 500, 000 миль. :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

не модератор FOLEY's Avatar

Женщина которая играет Сманту, была красивой..лет 20 назад, когда была в СтарТрек (вроде она была, да?). Но в этом шоу...не ну она же выглядит старенькой...ну совсем не красивая. вся прожженая какая-то...

т.е. не реально что молодые мужики симпатичные которые могут иметь помоложе, покрасивее...будут на эту клевать.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Сериал - о поиске. "Перетрахивание НьюЙорка" - здесь вещь побочная, истории совсем не об этом. Четыре женщины ищут свое счастье. Каждая - по своему. И они не жалуются, Малышка, совсем нет. Они делятся с друг другом впечатлениями от поиска, да просто говорят о своем, о женском. Сериал - о дружбе, прежде всего, о взаимо-поддержке. Вспомни эпизод с грипом Саманты, с Мирандовским спайном, вся линия развода Шарлотты. И всё это приподнесено с тонким теплым юмором, с неуротической иронией. Вы увидите, пройдёт много лет, а сериал этот будут помнить..и любить. Те, кто его поняли.
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Сериал - о поиске. "Перетрахивание НьюЙорка" - здесь вещь побочная, истории совсем не об этом. Четыре женщины ищут свое счастье. Каждая - по своему. И они не жалуются, Малышка, совсем нет. Они делятся с друг другом впечатлениями от поиска, да просто говорят о своем, о женском. Сериал - о дружбе, прежде всего, о взаимо-поддержке. Вспомни эпизод с грипом Саманты, с Мирандовским спайном, вся линия развода Шарлотты. И всё это приподнесено с тонким теплым юмором, с неуротической иронией. Вы увидите, пройдёт много лет, а сериал этот будут помнить..и любить. Те, кто его поняли.
    Маня, каждый понимает сериал по своему. Ты увидела что то свое (сама рассказывал о своем первом и брейкапе) а я понимаю по своему. Так что пройдет много лет, или нет, ето не важно............. мое мнение будет таким же.

ПС Вот ты заметила дружбу. Ето есть хорошо. Ето важно иметь друзей. А я вот заметила, что на "склоне лет" некому было принести чашку чая. Перетрахала всех и отсосала всем а подать чашку супа некому... It's sad:rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Хорошо, что ты меня не видела.. Я выгляжу, как водитель, проехавший на машине 500, 000 миль. :грум:
    Кстати, у меня была машина на которой было 368 000 миль. Вольва...Вольвачка......Кисачка.........Деточка... ..........Пипачка...........

Ну как некому? А Кери?

И посмотри как закончился. Кансер, и верный мальчик, любяший даже лысую. Это ж счастье, хоспидя.
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

Ну как некому? А Кери?

И посмотри как закончился. Кансер, и верный мальчик, любяший даже лысую. Это ж счастье, хоспидя.

Маня, ето сказка. Так не случаетса. Я знаю очень многих женщин которых оставили после диагноза кенсер

Quote Originally Posted by Malishka
    Маня, ето сказка. Так не случаетса. Я знаю очень многих женщин которых оставили после диагноза кенсер
    Ну дык, любое шоу - сказка. А мне показалось что наоборот, для Саманты очень логично. Только полностью уверенная и раскрепощенная баба может так к себе приворожить такой лакомый кусочек. Она именно тем и подкупала - тем, что жила в свое удовольствие и никогда за это не извинялась. Во многом, она для меня героиня. Как и каждая из них, в чем то своем.
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

Ну дык, любое шоу - сказка. А мне показалось что наоборот, для Саманты очень логично. Только полностью уверенная и раскрепощенная баба может так к себе приворожить такой лакомый кусочек. Она именно тем и подкупала - тем, что жила в свое удовольствие и никогда за это не извинялась. Во многом, она для меня героиня. Как и каждая из них, в чем то своем.
    Для меня она блять, не больше не меньше. ИМХО. Не хочу спорить. Просто ИМХО

Почему? Потому что у неё много партнеров? Потому что она любит получать удовольствие от своего тела и от тела избранного ею же партнера? Нет, Малышка, это не блядство. Это - раскрепощенность и самолюбие, прежде всего.
    oмайгад

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)