Все вы такие. А кто нас крабов пожалеет, кто приласкает...а если и придавим, то поделом ... заслужили
Все вы такие. А кто нас крабов пожалеет, кто приласкает...а если и придавим, то поделом ... заслужили
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
вот именно что, кто же крабов жалеет и ласкает, вы как своими щупальцами прихватите, так мало не покажеЦЦа :!:Originally Posted by Vlad64
Боюсь закончится всё неинтеллигентно!
there you go :qw:Originally Posted by Annya
Чтобы спрятаться- это тоже работа...Они на диване перед ТВ лежат,а добыча сама упадёт...Originally Posted by Штучка
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
с этим я полностью согласна :qw:Originally Posted by Klarissa
как говориться хотеть не вредно - вредно не хотетьOriginally Posted by Штучка
насчет большой - ищи человека с весом побольше наверняка хороший будет (хорошего человека ведь должно быть много !!!)
а насчет чистой - ну простерилизируй ты его :wink:
а вот тд и тп это уже не почасти боЛшой и чистой![]()
а мне летать охота
Надейся и жди...Расставляй сети и потом фильтруй получше, чего попадётся...
Если возникло такое желание - то это последняя стадия, после неё - single forever.
Originally Posted by Штучка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ищи нормальную, потом окажется большой и чистой (если тоже примешь, так сказать, посильное участие в становлении). У меня так и было. Также внимательно посмотри на себя со всех сторон : сама-то ты большая и чистая ? Подобное ищет подобного...Originally Posted by Штучка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|