Шуточки. Страх то какой, бррррррррррррр. :(Originally Posted by Galkab
Шуточки. Страх то какой, бррррррррррррр. :(Originally Posted by Galkab
я сама плаваю, как рыба, но далеко не заплываю всё равно. Нет понта как бы.Originally Posted by Дуня Китаева
В Черном море я плавала до волнореза, там отдыхала, мидии собирала, ныряла, тусовалась с друзьями. А тут плыть некуда особенно, тока вдоль берега. Да и волны такие мощные у берега, что все силы уходят на то, чтоб выйти из воды, т.к. затягивает обратно.А на досках- не далеко заплывают.
Ведь волны-то всё равно только у берега...В далеке - тихо и спокойно..:cool:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ах детцтвоOriginally Posted by Galkab
![]()
Дорогой Штирлиц, пожалуйста определись со своими попытками писать так, чтоб тебя не узнали.Originally Posted by Shtirliz
Я понимаю, что буквосочетание "тс" ты решил писать как "tz". И это очень интересное решение. Но дело в том, что "взялся за гуж....". Если уж ты написал один раз буквы "ю" и "ы", так теперь пиши везде "ю" и "ы", а не "биваут", "думау" и т.д.
Удачи!:34:
Я виндсефинг люблю... В Одессе несколько лет прозанимaлся в яхт-клубе.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Догогои АкелаOriginally Posted by Akela
Я приму во внимание твои предложения. Будет время, почитаи правила форума, в частности 6.4.
Только не вызывай меня на граматическую дуэль
:34:
Ты даже не представляешь, насколько хорошо я знаю Правила.Originally Posted by Shtirliz
Например это:
Постарайся. Пожалуйста.:34:6.3 выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка
Только вот в Америке ни разу не катался на виндсерфинге... Жаль...
не флуди тут, Орфоргафиа в Серфинге, ето явно оффтопик. Если у тебя проблемы с моеи орфографией- в личкуOriginally Posted by Akela
Originally Posted by Shtirliz
Что такое "личка"? :grum:
Я не флужу. Уж мне ли не знать Правила? У меня в каждом посте есть моя мысль про серфинг. В отличии от тебя.
И все равно виндсерфинг рулит!
Поздравляю. Приз- вы первый человек в моем игноре:34:Originally Posted by Akela
Жаль. Я этого не хотел.Originally Posted by Shtirliz
Sorry. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|