А я не обиделся, просто уточнил...Originally Posted by Shtirliz
А я не обиделся, просто уточнил...Originally Posted by Shtirliz
какои резултат етои дискусси? Наталиа ви едите к Кадету?
Пока не собираюсь, а там видно будет. Но мы здесь не боролись за какой то результат, мы просто менялись мнениями.Originally Posted by Shtirliz
Плакаю......Originally Posted by NataliaLA
тоесть реал нинкак не отличаетза от витруала?
ИМХО: для нормальный, умных, цивилизованных людей - разделяетса и отличаетса :cool:Originally Posted by Shtirliz
ПС: это не наезд и не оскорбление - а только ИМХО :34:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ссориться из-за разногласий - глупо.Originally Posted by NataliaLA
Ссориться из-за хамства - возможно.
Для меня отличаетсяOriginally Posted by Shtirliz
глупо, но к сожалению это происходит........Originally Posted by Robot
из за хамства? Я считаю, что если люди вминяемые можно все проблемы в лички решить, а не продолжать хамить на форуме.
Я лично счетаю что люди пресоединяются к форуму что бы было с кем по общатца особена для людей которые не имеют много друзей в реальной жизни. Ну а если человеку нравится общаца с людми в форуме то почему бы и не всретить их в жизни. Насчет хамства я считаю что хамствовать ненужно не в жизни не в форуме. А разногласие в идеах всегда может быть и в жизни и в форуме так ну и что. Чтож из за этого не с кем не общаца. И вообще жизнь скучная была бы если все со всем соглашались.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|