Тогда не надо туда вот так по блату пускать. Я против этого.Originally Posted by Манюня
Тогда не надо туда вот так по блату пускать. Я против этого.Originally Posted by Манюня
Вот именно.Originally Posted by Манюня
Поэтому просто надо прекратить эксперименты.
ППКС.Originally Posted by NataliaLA
Если взглянуть обьективно, "пускали" за оскорбление. Просто из формулировки причин надо было убрать "по личной просьбе" - и всё.Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
ничего объективного в этом нет.........ты считаешь это тянет на бан? Нет конечно...Originally Posted by Манюня
Вообщем, я не буду здесь больше обсуждать действия Бабы Яги. Он делал как считал нужным, но похоже это надо прекратить.Originally Posted by Cleopatra
А потом Мань, есть правило. Три предупреждения и бан.
Дааааа???? Это че, у Гаврилы было 3 предупреждения? А в теме про предупреждения их почему то нет. :(Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
За злостное хамство, когда действительно хамят, грубят можно и бан схлопатать, но когда делают это специально в шуточной форме, чтобы попасть в Баню это другое, не находишь?Originally Posted by Манюня
Давайте здесь не будем обсуждать Гаврилу.
Не о чем спорить, имхо.
И дело здесь не в бабуле.
Просто личные симпатии/ время знакомства стали играть слишком большую роль. Некрасиво.
Да ну, может Бабка особо обидчивая. Оскорбление было? Было. Я не понимаю, кому какое дело - кто попал в Баню за дело, а кто нет. Оскорбите Бабу так же - и вы попадете. Это не значит, что Баня должна стать полноправным разделом форума - тогда её смысл совсем потеряется.Originally Posted by NataliaLA
И поверь мне, как только Аня с Гаврилой оттуда выйдут, никто уже туда не захочет. Ведь раньше ж не хотели? Хотя забаненых тоже хватало...
oмайгад
Cамое смешное, что они там и не пишут !Originally Posted by Манюня
Это классное западло! :grum: :grum: :grum:Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|