Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 45

Thread: Фильмы в переводе "Гоблина"

Forum Master Klarissa's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Quote Originally Posted by Klarissa
    ..Это Америка, не нищая Россия.
    Сами то давно из нищей ??? Из грязи в князи.. От всех ваших постов сквозит этим.. Всех Ваших достижений - удачно замуж выскочили.
    Кстати , хорошие преподаватели - всегда при деле.. Народ к знаниям тянется .. Частная практика, дополнительные занятия, репетиторство. Главное не ленится.. И быть профессионалом. У меня есть знакомые преподаватели - что б вы так жили..
    А если уж Вам муж достойную жизнь обеспечил, уважайте его и не тихушничайте у него за спиной..
    По поводу "убить".. чего разнервничались.. Метафоры понимаете???
    Я всегда сержусь и шумлю, если кто-то в моих вещах роется в мое отсутствие. И в комп свой , я никого не пускаю.. Тем паче неграмотных юзеров.. Дорговато оно будет , последствия устранять..
    Засим откланиваюсь..
    Вы про все мои достижения точно знаете ? И точно нюхали ту грязь, из которой я вышла ? Понравилось ? Я, кстати, приехала год назад без английского, уже полгода как работаю с частными учениками (американцами), понемногу обороты набираю.
    Быть в России частным преподавателем, если не в Москве, где люди себе давно хорошую жизнь сделали - в провинции надо уметь потерять совесть и драть с родителей учеников приличные деньги. Среди моих коллег такие были, очень гордились собой. А я всегда представляла на месте своих частников мою дочь...
    Если вам не нравятся мои посты - не читайте, не расстраивайтесь. Берегите нервы и яд, может пригодиться. Мне ваши тоже не нравятся...Взаимный поклон, надеюсь ответа не будет и вы переключитесь на кого-нибудь другого.
    Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

навасЁлл Annya's Avatar

"мой" в москве жил долгое время, мы в одной организации вместе работали. по-русски он, конечно, не фонтан, но может при необходимости объясниться.

Quote Originally Posted by Annya
    "мой" в москве жил долгое время, мы в одной организации вместе работали. по-русски он, конечно, не фонтан, но может при необходимости объясниться.
    О, ну тогда он точно подкован в наших традициях. Вам повезло.

навасЁлл Annya's Avatar

О, ну тогда он точно подкован в наших традициях. Вам повезло.
    а вам?

О, ну тогда он точно подкован в наших традициях. Вам повезло.[/quote]
    а вам?[/quote]

Мне повезло во всём, кроме знания русского. Пока по телефону общались, он всё обещал - мол, я приеду кнему, тогда он учить начнёт... Даже диски купил про русский. Выучил "да, нет, до свидания, прйивьет" и "йа лйюблйю тьебйа". А теперь учить ничего не хочет, правда, когда учил меня водить машину, выучил слова "глюпая бабушка", чтобы означить мою медленную езду...
    Я не жалуюсь, просто за вас искренне рада - здорово, когда можно мысли более адекватно передать человеку, который понимает твой язык. Всё же у них часто стиль выражения иной, не ко всему подберёшь эквивалент..

навасЁлл Annya's Avatar

Я, кстати, приехала год назад без английского...
    я не хочу показаться надоедливой, но как вы, если не секрет, общались по телефону?

Я, кстати, приехала год назад без английского...
    я не хочу показаться надоедливой, но как вы, если не секрет, общались по телефону?
    Нет, не надоедаете, наоборот.. Приятно доброжелательное отношение...Ну, не совсем без английского, было в школе "Читаю и перевожу со словарём", но по телефону - первый раз вообще стухла я, дочь позвала. Она бодро что-то ответила, а дальше я слушала и привыкала. Он каждую неделю звонил,голос мой послушать, я сначала на бумажке писала, что сказать.При встрече в Москве - со словарём. Пока давала уроки и мои студенты письменные задания писали - я слова с бумажки учила, и так уже почти три года.

[quote="Vitta"] От всех ваших постов сквозит этим..

Чем ?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

[quote="Klarissa"]
    Quote Originally Posted by Vitta
    От всех ваших постов сквозит этим..
    Чем ?
    ..Взаимный поклон, надеюсь ответа не будет и вы переключитесь на кого-нибудь другого.
    Мне показалось, или мы взаимообоюдно закончили наши с вами беседы???

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

кино такое было с Кидман.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)