не,ну я канешна всё панимаю,ну ни так сразу жы
не,ну я канешна всё панимаю,ну ни так сразу жы
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
сколько лет человеку? как ты думаешь его еще тянет погулять? Тогда правильно тебе советуют.... надо много очень хорошего секса немножко даже блядистого. Если он уже серьезный: ищет женщину с расчетом на то что возможно когда-нибудь она станет спутницей жизни, если ты думаешь что возможно что если б ты ему понравилась он бы предложил жить вместе то нужно стать самой лучшей, самой хорошей, самой доброй и веселой и самой хозяйственной(на меня работают оба варрианта на самом деле)Originally Posted by Карина
млять...а жы ни замуж хачу...Originally Posted by марик - камарик
мы с ним мало знакомы,но ,как мне показалось,я ему тоже нравлюс,или может мне просто так хочицца,чтоб это было так? :rtyu:
(21 ему)
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
пачистить зубы.Originally Posted by Hoboken Girl
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
падщипать волoсы на падбородке.Originally Posted by Annya
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
барадавка на носу жрёт чужую колбасу
девки.... приваражите миня что ли.... что то любви захателось....а? ну что вам стоит?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Я ворожила в 18 лет, сейчас вспоминаю и так смешно, особенно способ, где я только такую билеберду вычитала... :rolleyes:
Карина, мужчине очень нравятся женщины похожие на родных, которых он любит.![]()
..добрый ангел мигрени..
wako.. :roll:Originally Posted by wako
![]()
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by dream fairy
Настя, ты серьёзно? она же страшненькая.....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|