я вообше редко вру:angel:Originally Posted by Olezhik
я вообше редко вру:angel:Originally Posted by Olezhik
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Мне легче вопрос по аське задать, чем звонить.Originally Posted by Olezhik
Стано, тыш сама говорила что нельзя вертуал с реалом смешивать...Originally Posted by NataliaLA
Палец от станка не далеко падает.
при чем здесь это? Я же по работе. Если у меня маленький вопрос какого хрена мне звонить, быстро спросила, через секунду ответ и дальше работаю, а так телефон искать :34:Originally Posted by Olezhik
Наташ очень некрасиво стерать мой сообщения очень...Originally Posted by NataliaLA
ладно ещё раз напешу не стирай пожалуста пусть народ почитает посмеёца...
кстати об общени в других местах. Наташа помниш ты выставила в форум нашу со Славчей ёлочку с рекламой конкурируйщих ресурсов? Я когда это увидел долго смеялся, классно ты придумала. Страно только что Славчя виноватой осталась, я так подумал её вина наверно в том что она ёлочку сфоткала. Всё равно прикольно получилось, класно ты Наташа придумала
Олег, ты сделал edit этой фото и вставил поздравления. Что ты сейчас от меня хочешь? Когда я копировала тему там конечно же рекламы не было.Originally Posted by Olezhik
Наташ, ну чё ты ведёшься. Как будто кто то здесь его когда то воспринял всерьёз. :rolleyes:
oмайгад
Олежик, а врать некрасиво, нет? Наташа сняла картинку из Славчиного поста, когда рекламы в картинке ещё не было. После чего реклама в картинке появилась. Поскольку картинка находится на сайте которым заведуешь ты, для меня ясно чьих это рук дело. Славча - лишь посредник, и подставил её именно ты. Мило, мило. Настоящий джентлемен.Originally Posted by Olezhik
А твои действия для меня - использование ресурсов нашего форума для рекламы своего ресурса, за что пользователи банятся навечно.
Ты готов "посмеяться"?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Хорошо что Олежика выпустили! Столько развлечений появилось. Цирк вернулся к нам! :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|