"ключ к пониманию рождения Иисусова: смирение, молчание, изумление, радость. Дабы Бог смог обрести место в сердце нашем, надобно иметь сердце, не затемненное гордынею и высокомерием".
Иоанн Павел II(Смысл Рождества Христова)
"ключ к пониманию рождения Иисусова: смирение, молчание, изумление, радость. Дабы Бог смог обрести место в сердце нашем, надобно иметь сердце, не затемненное гордынею и высокомерием".
Иоанн Павел II(Смысл Рождества Христова)
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
смирение..смирение..што-то в етом слове есть рабское и неприятное.
молчание...сродни смирению
ИМХО канешна
цирк с конями
не... ну в принципе верно... если я, например, с чем нибудь, когда нибудь смерюсь.. то после молчаливого изумления окружающие бросятся радоваться и ликовать.. так что. что то в этом наверное есть...Originally Posted by TERL
На мой взгляд ничего рабского здесь нет. Не умея мириться с тем или иным, человек сам себе несет вред- и моральный, и физический, а смориение оно как бы дисциплинирует его что ли.Originally Posted by Nabludatel'
все молча бросятся радоваться и ликовать.Originally Posted by КошЫчка
цирк с конями
Алекс343456611, задача на внимание и солдатскую смекалку:Originally Posted by alex-32282
найдите две разницы в словах "смититься" и мириться"...
Время на задачу даётся не более получаса (1/2 часа)
цирк с конями
Наблюдатель, я знаю ответ, только меня гонят от компьютера, я попозже напишу. Это дико интересная тема.Originally Posted by Nabludatel'
Всем удачи!!!
Во всем мире все православные идет в церковь. И в штатах так же есть православные церкви, и Рождество такой же большой праздник ;)Originally Posted by Frosya
Я имела ввиду ночные службы в ночь с 6-го на 7-е января. Я просто не знаю, во всех ли православных (ортодоксальных) церквах в Америке празднуют ночью. Про Россию я сказала, потому что знаю.Originally Posted by NataliaLA
"Ушёл в ночь на ночные службы"...хмм...звучит неплохо.Originally Posted by Frosya
Надо подумать.
sorry, sorry
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|