Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 100

Thread: Новый Закон

Forum Hero

Default Re: Новый Закон

Quote Originally Posted by Фома
    .

Ну так что теперь, может и тюрьмы пооткрываем, выпустим на свободу всех?
    А то сегодня убийцы, завтра шоплифтеры, а послезавтра и до нарушителей правил движения могут добраться?

А как вам понравится если за переход улицы на красный свет будут давать пожизненное заключение? По мне - так лучше "на историческую родину" :-)

Так вот и говорю же,- должно быть разумное и гуманное отношение!
    Кстати, не знаю точно, как в Штатах с конституцией, не уверен, а вот в Канаде "Хартия Прав и Свобод" распространяется на ВСЕХ находящихся на территории страны, как легально так и нелегально, как в гостях так и на постоянном жительстве. И это,- разумно и справедливо.

Forum Master

Quote Originally Posted by 9999
    Кстати, не знаю точно, как в Штатах с конституцией, не уверен, а вот в Канаде "Хартия Прав и Свобод" распространяется на ВСЕХ находящихся на территории страны, как легально так и нелегально, как в гостях так и на постоянном жительстве. И это,- разумно и справедливо.
    Так что Канада не депортирует нелегалов? Блин, тогда буду щас всем названивать знакомым рвать туда нелегально. Вот уж не знала.

Banned Chukcha's Avatar

Как насчёт того, что из-за того, что нелегалов никто не ловит, страдают честные люди, которые не могут получить гостевые и прочие визы из-за подозрительности консулов?

то есть, тюрьмы открываем, да?

в Канаде "Хартия Прав и Свобод" распространяется на ВСЕХ находящихся на территории страны, как легально так и нелегально, как в гостях так и на постоянном жительстве. И это,- разумно и справедливо.
    Я не уверен, что такое "Хартия Прав и Свобод"... если она целиком и полностью распространяется на всех, то вряд ли это то же самое, что Конституция.
    В штатах, некоторые права и свободы тоже распространяются на всех - право на жизнь, к примеру, или там запрещение пыток, due process, кстати, тот же, о котором Лев так беспокоился :-)

А есть такие права, которые не применятся ко всем людям вообще. Например, право голосовать имеют совершеннолетние граждане, да и то не все.
    Разумно ли это? Думаю, да.
    Право находится на территории США имеют все граждане, и те, кто получил на это специальное разрешение. А все остальные - не имеют.
    Справедливо ли это? Трудно сказать. Свинство, конечно, что одним повезло жить в штатах, а другие вынуждены прозябать в Литве...
    Но вот в том, что это по, крайней мере, разумно я убежден - ВСЕ желающие попасть в США здесь просто не поместятся.
    Last edited by Фома; 12-16-2005 at 05:54 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bumazhka
    Так что Канада не депортирует нелегалов? Блин, тогда буду щас всем названивать знакомым рвать туда нелегально. Вот уж не знала.
    Не надо разыгрывать наивность,- речь идет об основных правах и свободах, к примеру, по голове их не имеют права бить, и для депортации есть гуманная процедура.
    Среди прочего,- их не могут депортировать, если на родине им угрожает смертная казнь (в Канаде нет смертной казни), или пытки, и т.д.

Forum Master

Не надо разыгрывать наивность,- речь идет об основных правах и свободах, к примеру, по голове их не имеют права бить, и для депортации есть гуманная процедура.
    Среди прочего,- их не могут депортировать, если на родине им угрожает смертная казнь (в Канаде нет смертной казни), или пытки, и т.д.
    Вы суть то темы здесь обсуждаемой знаете? Да, по этому законопроэкту нелегалов перед депортацией будут давать по головам.
    А в Америке есть смертная казнь и что?
    Ознакомтесь с сутью с самого начала диалога. Please!!!

VIP Lev Kobrin's Avatar

Убили уже его - ввели иньекцию.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Если и не убили ещё, так добьют. Уж слишком он кажется суровым, особенно для proponents нелегальной иммиграции.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Кого??? неужели 9999?:2:

Banned Chukcha's Avatar

Чёрного, Stanley Tookie Williams.
    Он 4 человек укокошил, а его на Нобелевскую премию. И защитники прав убийц сразу появились в большом количестве.

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)