Апрелькин выздоравливай!
Обязательно походи на физиотерапию, никогда не знаешь как оно там внутри.
Ужас конечно, слава богу, что позади.
Апрелькин выздоравливай!
Обязательно походи на физиотерапию, никогда не знаешь как оно там внутри.
Ужас конечно, слава богу, что позади.
..добрый ангел мигрени..
вы все такие милые...
очень. очень-очень...
если есть кому пожалиться-чуть меньше болит..![]()
Просто кошмар.....
Жалуйся чаще.
я переходила дорогу на зеленый.(я очень боюсь движущегося транспорта, и всегда перехожу на зеленый)). он поворачивал налево(на улицу, которую переходила я) и почему-то меня поздно заметил.(хотя я была в черной куртке на фоне белого снега). я его видела, но поскольку у меня был зеленый, я подумала, что он сейчас остановится..
а зачем адвокат? страховка его так просто не заплатит? как это работает вообще?
вам сюда a bookOriginally Posted by aprilw
Априля, позвонить можно или лучше потом?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Саломеюшка, трамвай-это у меня нет слов..Хорошо, что ты есть, короче..
Дуняш, про лежать и себя не беспокоить мне очень понравилосьтак и сделаю..
Ангилок, милый, лучше потом.а то у меня щас дети должны прийти (они еще не в курсах))...
но вообще я буду ужасно рад. я из тех, кто любит рассказывать про роды, падения, и прочую муйню![]()
договорилисьпотом - сегодня? или завтра с утра?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
а как хочешьможно и тогда и тогда
![]()
(помнишь Винни Пуха?))
Зависит от законов в штате (я без понятия какие в твоем штате)Originally Posted by aprilw
В большинстве штатов - если признают за собой вину, заплатат - НО только за твоих расходы (и.е. врачей, больницу), и только за то что посчитают "нужными расходами". Во избежании непризнания вины водителя, агументов насчет лечения, и чтоб получить что-то сверху расходов (pain & suffering compensation) - пострадавший обычно нанимает адвоката.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|