Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 80

Thread: Помогите....нужна любая информация про Екзему ( ECZEMA)

Level 3 User ImAuKrainian's Avatar

Default Re: Помогите....нужна любая информация про Екзему ( ECZEMA)

Quote Originally Posted by kilbaska
    потому что у деток маленьких она распространена ,но потом пропадает.помнится в кож.диспансере в минске у меня правда псориаз был,но многие с екземой,нас всех водили и мазали очень-очень вонючим дегтем,после него все шмотки выбрасывали,некоторым помогал,плюс витамины,б-6 и б-12,не знаю почему именно они,плюс нельзя спиртное,говорили всем,никто не слушал,кожные заболевания обострялись.а,еше зависит какой сезон,есть летние ,есть зимние,т.е. период обострений в жару или холод.а вообше ,у кого бы она ни была,всем нужна большая поддержка друзеи и близких,особенно если она на видных частях тела,говорят в америке намного больже возможностей лечений,сама не скажу,к дерматологу пока не дошла....:34:
    я тоже пока еще не дошла до дермотолога.

Люди, не знаю как там дети, у кого сходит у кого нет а у меня с детства, и еще не прошло...так, приходит уходит, то больше то меньше, не поймешь. До сегоднешнего дня пытаюсь понять че, как, от чего, что можно ъесть что нельзя, чем мазаться чем не надо. Вот такие дела.

Quote Originally Posted by ImAuKrainian
    я тоже пока еще не дошла до дермотолога.

Люди, не знаю как там дети, у кого сходит у кого нет а у меня с детства, и еще не прошло...так, приходит уходит, то больше то меньше, не поймешь. До сегоднешнего дня пытаюсь понять че, как, от чего, что можно ъесть что нельзя, чем мазаться чем не надо. Вот такие дела.
    Идите к врачу и не мучайтесь.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Pandusika
    Идите к врачу и не мучайтесь.
    А что врач? выпишет кремы которые может быть помогут.

-доктор, я моуг умереть?
    -А как же!

:rolleyes:

Level 3 User ImAuKrainian's Avatar

xaxa....

nu ya vce ravno poydu...a che ostayetsya delat

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    Фоль, мы вроде на ты? после стальких лет знакомства, пусть даже виртуального...

Фоля ты все валишь в кучу. Екзема, что взрослая что детская лечиться одинаково, с той лишь разницей, что ребенок может свою перести.

Экземы(дерматиты) разные бывают...и у этих разных процессов разные физиологии...лечатся не всегда одинаково. Грубо говоря, детские дерматиты имеют аллергический базис, взрослые имунный.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Forum Hero

Егзема это когда все чешется-да?:eek:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Егзема это когда все чешется-да?:eek:

нет, когда все чешется называется pruritis.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Forum Hero seapig's Avatar

У меня была довольно сильная экзема на руке + реакция от poisonous oak + небольшое раздражение на губе. Мне моя дерматолог прописала

VANOS (fluocinonide cream 0.1%) by medicis, the dermatology company

Моментально все три проблемы были решены в течении нескольких дней. С экземой я мучалась около 3 недель.

Этот крем насколько я знаю только по рецепту, но во всех аптеках есть Cortizon который тоже может помочь, зайдите в аптеку посоветуйтесь с аптекарем что еще есть в наличии без рецепта.

http://www.cortizone.com/index.asp

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Talking Re: Помогите....нужна любая информация про Екзему ( ECZEMA)

кзема яв-ся cxоднiм с дермат. заб-ем,при лёгкоi форме болезни период обострения случаются 1-2 раза в год и длятся 2-3- недели,харак-сь небольшим зудом.Обiчно наз-ют увлаж. сред-ва,которiе либо накладiвают на очаг поражения ,либо втираются.Часто помогают гипоаллергеннiе кремi и лосьёнi,содерж. вит А и Е,растит. масла..Препарат "Адвантан" немец. фармац. компании "Шеринг" оказ. постепенное системное деiствие практ. не влияя на структуру кожи,даже при многократном нанесении,вiпускается в 4-х видах,если не ошибаюсь, -e'мульсия, крем,мазь и жирная мазь.Адвантан(0,1% метилпреднизолона ацепонат) является вiсокоеф. топич.кортикостероидом .А вообшцем конечно внешние факторi ,во-первiх прав. питание,и космет. уход за кожеi,необход. отказ от курения,алкоголя,а также от всех прод. питания кот. могут виьзвать аллергию-острiх,солёнiх,копчёнiх.Обострен. заб-я может возникнуть и вслед. таких факторов как частыi контакт с водоi,раздрaжение от шерст. одеждi,нерв. нагрузки и стресс. ситуации.Лекарство кот. может вiлеч. от е'кземi не наiдено, но с помоью "Адвантан" можно устранить кожное покраснение,зуд , и вернуть коже здоровыi вид./Имею мед. образование/Буду рада если что то из мною написанного вам поможет..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero TERL's Avatar

Quote Originally Posted by ImAuKrainian
    Есть y кого из вас ЕКЗЕМА любого типа...или ви знаете кого нибут с ней? Какие у вас способы лечения етд. Любая информация для "research" мне поможет. Спосибо за ранее!!!
    1. Диета. Ничего сладкого, жирного и чересчур соленого.
    2. Принимать активированый уголь 1таблетка на 10 кг веса, три раза в день (10 дней)
    3. Принимать минеральную воду типа Боржоми(без газов, комнатной температуры)2 недели
    4. Пробиотики( Бифидумбактерин например)1 месяц.
    5. Успокоительные капли или травяной настой(например пустырник)
    Помогает очень.
    Умейте радоваться простым вещам
    "Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)