Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 50

Thread: Помошь по дому... где вы их берете?

Level 3 User Iva Eshkina's Avatar

Wink Re: Помошь по дому... где вы их берете?

Посуду не мою-ненавижу с детства,мужу так и сказала.Он моет.точнее дишвошер моет, а муж загружает-выгружает.
    Стирка-раз в неделю(Грязное белье только в корзине для стирки)
    Глажка(только мужнины рубашки)раз в неделю.
    Готовлю раз в неделю(см. выше )
    уборка-раз в неделю.
    Дома чисто,потомучто все кладется сразу на место.
    Газети раздражали поначалу(оставлялись благоверним везде).Сеичас просто убирау-в благодарность за ненадоедливость,терпимость и мытье посуди)Ну и еше за некоторие веши
    Свиньеи конечно быть нельзя,но домашняя работа-ето не цель сушествования.
    Себя любить надо )
    If opportunity doesn't knock, build a door.

Level 1 User

Default Re: Помошь по дому... где вы их берете?

Я каждый день кухню убираю, мою пол почти что каждый день, готовка -люблю свежеприготовленную пищу, так как вкуснее, с ребеночком так же с маленьким сижу. Телек некогда смотреть, только 15 минут в день, на компьюторе 15 минут в день. И еше многое надо сделать как книгу почитать и др., а времeни нет. Посмотришь и уже 10 веч. и спать надо. Удивляюсь как некоторые успевают многое сделать. Конечно здесь намного легче чем в России. А в России вообше увидляюсь как женшины работают. Всех женшин стала уважать, когда ребеночка заимела, так поняла какой юто труд и особенно в России. Вообше мужчины уважайте своих жен.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Anna555
    Я каждый день кухню убираю, мою пол почти что каждый день, готовка -люблю свежеприготовленную пищу, так как вкуснее, с ребеночком так же с маленьким сижу. Телек некогда смотреть, только 15 минут в день, на компьюторе 15 минут в день.
    Анна, я делаю Вам официальное предложение руки и сердца. Вы - мой идеал, я искал такую как Вы всю жизнь, а теперь вот нашёл! Прошу Вас осчастливить меня своим согласием,
    вечно Ваш, Баб Яг!

Я каждый день кухню убираю, мою пол почти что каждый день, готовка -люблю свежеприготовленную пищу, так как вкуснее, с ребеночком так же с маленьким сижу. .
    Анна, а сколько Вам лет? А мужу сколько?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Анна, я делаю Вам официальное предложение руки и сердца. Вы - мой идеал, я искал такую как Вы всю жизнь, а теперь вот нашёл! Прошу Вас осчастливить меня своим согласием,
    вечно Ваш, Баб Яг!
    Яга, ты чего? Анна замужем, не сбивай её с пути "старого типа"(ц).....
    Кто потом отвечать будит?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Саломея
    Яга, ты чего? Анна замужем, не сбивай её с пути "старого типа"(ц).....
    Кто потом отвечать будит?
    Настоящей любви нет преград ни социальных ни матримониальных!

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Настоящей любви нет преград ни социальных ни матримониальных!
    Бабуль, ты нипонил...У меня в твоей люпви самнений нет, но для настоящей это как бы тебя не обидеть - маловато. А вдрук Анна низахочит?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Саломея
    Бабуль, ты нипонил...У меня в твоей люпви самнений нет, но для настоящей это как бы тебя не обидеть - маловато. А вдрук Анна низахочит?
    Т.е. как низахочит?! Дык хто ж тахого гарнохо хлопца, как Баб Яг низахочит??

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Я каждый день кухню убираю, мою пол почти что каждый день, готовка -люблю свежеприготовленную пищу, так как вкуснее, с ребеночком так же с маленьким сижу. Телек некогда смотреть, только 15 минут в день, на компьюторе 15 минут в день. И еше многое надо сделать как книгу почитать и др., а времeни нет. Посмотришь и уже 10 веч. и спать надо. Удивляюсь как некоторые успевают многое сделать. Конечно здесь намного легче чем в России. А в России вообше увидляюсь как женшины работают. Всех женшин стала уважать, когда ребеночка заимела, так поняла какой юто труд и особенно в России. Вообше мужчины уважайте своих жен.

Задумалась..........
    КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИРАТЬ КУХНЮ....
    А зачем, я же на ней каждый день не готовлю... Посуду в нашей семейке мыть никто не любит, эта привилегия дается либо мужу либо дочери - они спички тянут, я в розыгрыше не учавствую... Я, типа перетрудилась, на стол накрывая.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Уборка на мне, никому это не надо.... Всем лишь бы только намусорить... :(
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)