Ага, приходите еще в мои сны...Originally Posted by Akela
:evillaugh
Ага, приходите еще в мои сны...Originally Posted by Akela
:evillaugh
слушайте, а я вот стесняюсь спросить... вам и правда все это снится?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
да, правда. а почему бы и нет? такие страшные сны?Originally Posted by Lustful Angel
ну вот про эти миры и измерения... ээээээ... как бы это... вобщем мой бывший родственник от армии так косил, пришел к психиатору и рассказал о своих снах, а сны примерно из этой области, только ему снились макротела... ну и все, его направили в психушку на обследование, он там пронвел 12 незабываемых дней и вышел оттуда совершенно свободным от армии человеком, с диагнозом какого-то там нервного расстройства.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
...снится мне как-то, что я... биллиардный шар!Originally Posted by Akela
Закатился я типа в лузу и из неё меня какая то девушка пытается достать...
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
нет, мне измерения и миры пока не снятся. но я понял да что вы намекаете, что мне пора в раздел Крыша едет, крыша мчится.Originally Posted by Lustful Angel
ухажу, ухажу...
:crazy:
я и не догадывалась, что у моего сна было столько свидетелей. :rolleyes: раз, два, кто больше? (бьет молоточком)Originally Posted by Lom
Гы.. я ещё про остальное не рассказываю. :rolleyes:Originally Posted by Lustful Angel
..добрый ангел мигрени..
Мне последний раз когда что-то снилось, снилось, что кто-то топтался по моей кровати и пытался меня задушить.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Alter Ego
может не снилось?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|