Когда я познакомился со своей женой, она умела готовить яичницу-глазунью с брынзой... сейчас кулинария является одним из её главных увлечений.Originally Posted by msn
Когда я познакомился со своей женой, она умела готовить яичницу-глазунью с брынзой... сейчас кулинария является одним из её главных увлечений.Originally Posted by msn
Don't get mad - get even..!
Чай приготовить тоже наука( ворчливо ).Это ж разуметь надо сколько сахару, заварки в меру, настоять ...терпение должно быть, вот видно за терпение и муж любил ...ну и за чай.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я вааще первые 8 лет не готовила(чесно),и ничего -вытерпел,даже 20 кило набрал...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Мы знакомы? 8OOriginally Posted by АнютиныГлазки
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Как я понимаю, то ты в девят лет уже неплохо готовила. :wink:Originally Posted by Lyubimaya
В первые 8 лет замужества,Дотошная Вы Моя :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Чужая душа потёмки. У него уже не спросишь. :angel: Я только знаю, что он ей оставил денег в рестораны ходить и не утруждать себя тяжёлой и непривычной работой. :twisted:Originally Posted by Redneck
Мужики они живучи...а если пивом поить так и вес наберут в рекордные сроки....а по собственному опыту знаю выходя замуж нужно уметь картошку сварить , макароны, яица и сосиски, глазунья это уже высший пилотаж .А остальное само придёт. :D И тогда на вопрос будующего мужа умеешь ли готовить с гордостью можно сказать -ДА!!!Originally Posted by Lyubimaya
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Да кто же такое спрашивает? Спрашивать надо: "ты замуж за меня пойдешь?"Originally Posted by Galka
Смотри мой пост выше. А я любю, когда мужчина готовит, а потом спрашивает как получилось. Но я не привередливая... Или всегда хорошо получается?.. :wink:
Сразу видно who is who. Я согласен что-бы не красивая, но умела готовить. Да где таких найдёшь? Одни красивые кругом.... :roll: Пойду салатик себе приготовлю...
Originally Posted by Krasota
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|