Нех*я было на Марика наезжать всем стадом.
Нех*я было на Марика наезжать всем стадом.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Таки да.... Кот, а че ее забанили если она у него в игноре стояла? Он етого "аскорбления" единопенисно не видел.... Ето то же самое если бы она нам всем в личку ето написала.....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
какая логика, бл**а.....Originally Posted by wako
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну как же. Заразительное это дело, стадное чувство. Как было не наехать на новичка. :evil:Originally Posted by Bashmachnica
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Видимо, в соответствии со своими убеждениями....Originally Posted by Bashmachnica
Ты серьёзно? Хамство наказуемо только если жертва это видит?Originally Posted by wako
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Originally Posted by Kadet
и каkие у миня убеждения, Кадет?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
а ты наивен...Originally Posted by цепной_кот
будет, Кот, будет... третье. иначе никак... либо вынос лички, либо клевета...
новичек сам постарался. хорошо постарался.Originally Posted by цепной_кот
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by цепной_кот
а для чего тогда игнор вообше? что он дает?
За что ему будет, мне очень интересно.Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|