Минусы вещь полезная. Устроили, правда, из них какой-то биг диал. Так что похоже, что не приживуться. Жаль, но не приживуться. Я согласен с Апрелью. Я за отмену.
Минусы вещь полезная. Устроили, правда, из них какой-то биг диал. Так что похоже, что не приживуться. Жаль, но не приживуться. Я согласен с Апрелью. Я за отмену.
смайлики сак
Originally Posted by Манюня
ой..мы на аглицкый переходим?
speaking of comebacks...to what do we owe this honor after a period of very little activity?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Вот мне, почему то, кажется, что встреться мы все в реальной жизни, мы не были бы такими воинственными (как это порой случается здесь на форуме) друг к другу. Вот почему так? Может визуальный контакт пробуждает в нас сдержанность, стеснение и совесть? Кто мне может объяснить? Почему тогда тут мы другие? Двуличные?
О да. Это было опрометчиво по отношению к человеку, который "драйспелс" принял за немецкий. :rolleyes:Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by Дуня Китаева
о...ну тут ведь и суть форума для многих. тут можно быть тем кем в реальной жизни бы никогда не смогла быть. можно хоть на минутку себя представить прекрасной в кривом зеркале.
ну айн, цвай, драй...фиг его знает. я ж не сильно образован. мне бы попроще да помедленнее.
Прекрасный критерий для поиска очередной подруги. :evillaughOriginally Posted by FOLEY
опытная, сразу видно. преклоняюсь ;)
Тогда почему нам не дают сраться? (Извините). Зачем нас тогда наказывать и исправлять за плохое поведение? Своего рода виртуальный оттяг от реала. :34:Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by Дуня Китаева
по разным причинам. в некоторых случаях из за того что некто начинает очень громко плакать, хлопать дверьми и угрожать покончить самоубийством...а другие это воспринимают близко к сердцу уже на реальном уровне - и действуют дабы "восстановить справедливость" опять в виртуале.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|