Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 50

Thread: Помогите советом. Обучение на медсестру

Default Re: Помогите советом. Обучение на медсестру

[QUOTE=CrazyDoctor]
    Quote Originally Posted by АннаТ
    Мы пошли в другую школу. В НЮ, называлась Rusam Inc. (или Russam)
    Закончили, сейчас ждем аппрувала из Нюёркскава Борда, Штоп сдать икзамин
    Спосибо что откликнулся! Прости что-то я немного не пойму,супруга училась в России или нет. Если в России адресок не подскажешь? ОЧЕНЬ НУНО!

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

[QUOTE=АннаТ]
    Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Спосибо что откликнулся! Прости что-то я немного не пойму,супруга училась в России или нет. Если в России адресок не подскажешь? ОЧЕНЬ НУНО!
    Нет, не в России. В НьюЁрке. Но диплом получила русского медучилища.
    Адресок НюЁркской школы нужен?
    (наверное, я подумал, не нужен, рас нужен в России. Там (в России) ведь просто идешь в медучилище, учишся 2 года и хиарвигоу. А тут по срокам так же, а платить много.)

Вы где живёте?
    смайлики сак

[QUOTE=CrazyDoctor]
    Нет, не в России. В НьюЁрке. Но диплом получила русского медучилища.
    Адресок НюЁркской школы нужен?
    (наверное, я подумал, не нужен, рас нужен в России. Там (в России) ведь просто идешь в медучилище, учишся 2 года и хиарвигоу. А тут по срокам так же, а платить много.)

Вы где живёте?
    Я живу в Москве.Но дорогой CrazyDoctor,простите мое дилетанство,я все больше запутываюсь.(Там (в России) ведь просто идешь в медучилище, учишся 2 года и хиарвигоу)-я не понимаю что это означает.
    Дело в том что я в нете недавно нашла ту же фирму что и Вы,но в Москве у них есть представительство.И они за деньги переучивают на медсестру высшей квалификации,помогают подготовиться к сдаче экзаменов и подготовить документы для иммиграции.

[QUOTE=АннаТ]
    Я живу в Москве.Но дорогой CrazyDoctor,простите мое дилетанство,я все больше запутываюсь.(Там (в России) ведь просто идешь в медучилище, учишся 2 года и хиарвигоу)-я не понимаю что это означает.
    Дело в том что я в нете недавно нашла ту же фирму что и Вы,но в Москве у них есть представительство.И они за деньги переучивают на медсестру высшей квалификации,помогают подготовиться к сдаче экзаменов и подготовить документы для иммиграции.
    А, нет. У нас была другая ситуация, иммиграция была не нужна, было нужно переучивание врача на медсестру. Так что с той конторой, которую ты имеешь ввиду, мы не сталкивались, Всё делали сдесь (В Нью-Йорке). Поэтому ничего про них сказать не могу.
    смайлики сак

Forum Hero

Зачем переучиваться врачу на медсестру, когда можно сдать врачебный экзамен?

Для сдачи сестринского экзамена нужен сестринский диплом. Врачи в бывшем СССР получали право работы медсестрой после третьего курса мединститута, но для лицензии в Америке, помимо сдачи сестринского экзамена, нужен диплом медучилища. Для этого нужно найти директора какого-нибудь медучилища там, который выпишет такой диплом, но надо, чтобы это было официально, с занесенеем в реестр, чтобы можно было проверить и подтвердить при запросе. В выписке из зачётной ведомости они пишут не часы, а делают запись-"пройдено в медицинском институте".

Ещё раз повторюсь-много геморроя, зачем это нужно?

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Зачем переучиваться врачу на медсестру, когда можно сдать врачебный экзамен?

Для сдачи сестринского экзамена нужен сестринский диплом. Врачи в бывшем СССР получали право работы медсестрой после третьего курса мединститута, но для лицензии в Америке, помимо сдачи сестринского экзамена, нужен диплом медучилища. Для этого нужно найти директора какого-нибудь медучилища там, который выпишет такой диплом, но надо, чтобы это было официально, с занесенеем в реестр, чтобы можно было проверить и подтвердить при запросе. В выписке из зачётной ведомости они пишут не часы, а делают запись-"пройдено в медицинском институте".

Ещё раз повторюсь-много геморроя, зачем это нужно?
    Не каждому удается сдать экзамен на врача из-за сложности .

У меня знакомая окончила мед.инстиут в СССР , и несколько лет
    пыталась сдать экзамен на врача в США . Не смогла .
    Потом пошла по пути , который Вы описали выше .
    Сейчас работает медсестрой .

[QUOTE=CrazyDoctor]
    А, нет. У нас была другая ситуация, иммиграция была не нужна, было нужно переучивание врача на медсестру. Так что с той конторой, которую ты имеешь ввиду, мы не сталкивались, Всё делали сдесь (В Нью-Йорке). Поэтому ничего про них сказать не могу.
    Доктор хочешь спрошу - девачка русская закончила колледж...2 года. Спрос на медсестёр большой, особенна в норсихом.Работает только 2 дня в неделю, у брата мужа жена - операционная сестра, тоже вроде ниплоха жывёт.

[QUOTE=nat123]

Доктор хочешь спрошу - девачка русская закончила колледж...2 года. Спрос на медсестёр большой, особенна в норсихом.Работает только 2 дня в неделю, у брата мужа жена - операционная сестра, тоже вроде ниплоха жывёт.
    Жена уже работает.
    Приглашали и в норсинхоум, но мы выбрали медикал офис, там язык.
    смайлики сак

Forum Hero

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Не каждому удается сдать экзамен на врача из-за сложности .

У меня знакомая окончила мед.инстиут в СССР , и несколько лет
    пыталась сдать экзамен на врача в США . Не смогла .
    Потом пошла по пути , который Вы описали выше .
    Сейчас работает медсестрой .
    ну, сложно, конечно, но вполне возможно. резидентуру вот действительно сложно найти.

Так вот моей головной болью и является эта компания,которая из простой московской медсестры обещает сделать медсестру высшей квалификации,помоч подготовиться к экзаменам и оформить документы на подачу nurse green card.И альтернативы нет никакой.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)