а ета фигня выстригает или выдирает?Originally Posted by КошЫчка
а ета фигня выстригает или выдирает?Originally Posted by КошЫчка
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
бИЛЕТЫ В КИНО НА ДВОИХ? в РЕСТОРАНЧИК РЕЗЕРВАЦИЯ? дИСК С МУЗЫКОЙ, ФИЛьМ?Originally Posted by Zovite kak Hotite
![]()
..добрый ангел мигрени..
усе ето есть. :( и совсем не подарочно ето. Т.е. для него ето не будет подарком.Originally Posted by dream fairy
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Чего фу, лучше с волосами в носу что ли? :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
должна выстрегать.. но у кого кустарность общирная после нескольких вращений плюёт на всё и дёргать начинает :grum:Originally Posted by Zovite kak Hotite
лучше бЭз.. но у меня больное воображение.. :crazy:Originally Posted by Манюня
Нифига дарить не буду.![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Есть такой бренд - fcuk называется (френч коннекшн ю кей). у них там такие классные мужские трусы, футболки, и всего-всего, и везде скромно написано - fcuk. или fcuk in san francisco. :evillaughOriginally Posted by dream fairy
дороговато только, одна пара трусов как раз 20 баков и стоит. зато незабываемо.;)
Анти-радара не существует. Есть радар детектор, советую Cobra (перепробовали много) wireless не бери, радаром вышибает. Стоил около $130. Еще есть radar scrambler, но штучка не для честных слононяток, т.к. нелегальна и довольно трудно найти, стоит штучку-другую.Originally Posted by Robot
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|