Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 31 to 40 of 123

Thread: Зачем России военные базы на территории Украины, Крыма?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Зачем России военные базы на территории Украины, Крыма?

Quote Originally Posted by вторжение
    ...Алекс...Украина всегда была между Россией и Европой...и, Европа ее всегда пинала...поэтому она и оказалась с Россией...сколько в Европе государсв, которые пронесли свою независимость через века? Россия одна из немногих...это не все понимают...
    ...грузин...тоже жалко...как живут...перекрыли (своим же перекрыли) дорогу с мандаринами...наверное, думают, что у нас Дед Мороз только с грузинскими мандаринами ходит...
    Теперь похоже Украина совсем не с Россией, что-то мешает ей быть с Россией и пользоваться "привилегиями" в едином экономическом союзе, как это делает Белоруссия.

А Грузия за газ платит по 80$..., пока. Грузию тоже жалко. :(

Quote Originally Posted by alex-32282
    Теперь похоже Украина совсем не с Россией
    ...вот пусть она об этом и думает ...если объявила себя независимой, то пусть слово держит...ну сколько можно...России и Молдавии хватает...продает в Россию 80 % виноделия и считает себя независимой ...
    А Грузия
    ...я как-то смотрела передачу, где грузины делали исследование романса...так они выяснили, что русских и грузин романс объединяет...у русского и грузинского романса-одни корни...Ну в другое-то время...и внимания не обратила бы...а сейчас...прикинь, как им-грузинам не просто живется...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Master OXYGEN's Avatar

...вот пусть она об этом и думает ...если объявила себя независимой, то пусть слово держит...ну сколько можно...России и Молдавии хватает...продает в Россию 80 % виноделия и считает себя независимой ...
    По-вашему, независимость - это когда никто никому ничего не продает?
    "куплю себе троллейбус - никого возить не буду!"(ц)

Quote Originally Posted by OXYGEN
    По-вашему, независимость - это когда никто никому ничего не продает?
    "куплю себе троллейбус - никого возить не буду!"(ц)
    ...независимость-это когда ни от кого не зависишь...
    ...если Молдавия продает России бОльшую ( или почти всю) часть своего продукта, догадайтесь -от кого она зависит...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Master OXYGEN's Avatar

...независимость-это когда ни от кого не зависишь...
    ...если Молдавия продает России бОльшую ( или почти всю) часть своего продукта, догадайтесь -от кого она зависит...
    Так и я ж о том. Независимых стран не существует в природе. Япония тоже продает 80% своей продукции в других странах. Но, правда, во многих, а не в одной. Но это вопрос маркетинга, а не политики. Чтобы Молдавия могла продавать свои вина в Европу нужны только профессиональные маркетологи. Например, те же европейские.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

...я как-то смотрела передачу, где грузины делали исследование романса...так они выяснили, что русских и грузин романс объединяет...у русского и грузинского романса-одни корни...Ну в другое-то время...и внимания не обратила бы...а сейчас...прикинь, как им-грузинам не просто живется...
    Всех жалко, но "независимость" просто так не дается, и от нее в первую очередь страдают простые люди.

Quote Originally Posted by OXYGEN
    Но, правда, во многих, а не в одной.
    OXYGEN, это и есть главная фраза в Вашем постике. Вот когда Молдавия сможет...нет, будет... продавать свои вина в разные страны-вот тогда она и будет независимой...а сейчас она зависит всего лишь от желания одной! страны...
    ...и какие маркетологи...сейчас только пингвины вино не делают...Европа страдает от перепроизводства вин...как ты думаешь, будет она покупать вино у М. ...Депардье и вся фр. киноиндустрия-виноделы...из Москвы не вылезают...а ведь здесь не Голливуд...

VIP

Эмерсон, флот сгниет не через 20 лет, а к 2017 году и к этому времени должна быть создана замена отработанных ресурсов в виде новых мощнейших радиолокационных установок, которые по св-вам заменят те, которые сейчас находятся на територии Украины: на земле и на море; а так же должена быть создана база ВМФ по объему не меньше, чем сегодняшняя севастопольская база, но уже на российской территории. Сразу разумеется это сделать не возможно, но я думаю, что к 17-му году управятся.
    .
    не, именно сгниет потому как новые мощнейшие технологии в крым паступать не будут из-за нистабильности ситуации ... паэтому туда мин абороны деньги вкладывать не станет . Паэтому фсе что там есть ( старье) так там и будет стоять и гнить .

им про альтернативу крымских баз ... это ты алекс говоришь как должно быть ... как нармальная развитАя страна паступила б в данном случае .. с одного места гонют ..ну што ж построем новое в пять рас лучшее .. а нет ... странаж то недоразвитая ... с грузии вывести базы денег нет , атсрочки... .... а то строить новую военную базу на основе мощнейших тихнологий да еще и в не прижитом месте ... а это ж Бухты , причалы , доки , гроты ( и все ж под наблюдением американского глаза да и ваще всего развитого сообщества ... щас с оружием строго ) ...устанавливать защитные всякие радары .. а это провда по дну моря тянуть ...антены всякие ... а еще ж надо воееные школы открывать ... и патом карабли вывадить а патом вводить .... когда салярки даже на учения нет .. раз в год и то так триста метров от берега отплыв - зачет... а патом ...... успехов в этом нелегком деле ...

я ж и спрашиваю поэтому поводу ЗАЧЕМ базы ? што Россия там кантролировать собралась то ? ты прачитал про экономические интересы в ригионах и защите русского насиления ? а ты мне алекс апять говоришь что НЕ ЗГНИЕТ , ПЕРСТРОЕМ в новом месте .... гарбачев прям . ты ж не в депутаты балатируешся ... зачем ты мне абищаешь ? я ж про сегоднишнюю ситуацию Алекс ? гнилье стоит - а за него дирутся ... глупо .

VIP

Talking Re: Зачем России военные базы на территории Украины, Крыма?

"жалко" (с)

гаааааааааааааааааа .... не в деньгах счастье , убогие . гааааааааааа

вот жышь народ то да ? спрашиваешь зачем воееные базы в крыму ? две страницы желастно вздыхаеют над ценам газа в украине ... гаааааааааааааа ... про газ тут не говорят .. тут надо говорить про суворова , нахимова ,ушакова .. про историю , про гааааааааа ...

Quote Originally Posted by Emerson
    "жалко" (с)

гаааааааааааааааааа .... не в деньгах счастье , убогие . гааааааааааа...
    ...когда денег нет -то и счастье не в них, конечнА...

Quote Originally Posted by Emerson
    вот жышь народ то да ? спрашиваешь зачем воееные базы в крыму ?
    ...турков охранять...бояца, что Украина начнет строить у них евроотели...
    ...нечего любоваться на наши базы...столько халявы вам осталось...а вы...весь мрамор в Крыму заплевали...за державу обидно...

Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)