АВС - ты конечно извини, но по моему тебе это, пора...
Кажись всё. Приехали.
Друзья! Прекратите! Это Вам не это! Данный случай безнадёжно запущен и лишь ЧУДО может спасти человека.
Грех смеяться над больными людьми (с).
АВС - ты конечно извини, но по моему тебе это, пора...
Кажись всё. Приехали.
Друзья! Прекратите! Это Вам не это! Данный случай безнадёжно запущен и лишь ЧУДО может спасти человека.
Грех смеяться над больными людьми (с).
Не права - никого банить не надо.Originally Posted by LIL
Просто "На качелях" во-время показал свое видение модераторства, с которым я не согласен в корне.
Уточни. Я ничего такого не видела!? Сбрось ссылку, пожалуйста, чем ты недоволен! Кстати, в разделе, где модерирует Джолли и На Качелях, все нормально, проблем нет.Originally Posted by abc
Посмотри в теме ВСЕМ концовку. Там моя просьба о снятии На качелях в постинге и его общение с Белле.Originally Posted by LIL
> Так было весело, и вдруг один остался?
> Вот странно. Я всего тремя словами
> Обмолвился о тех, кто здесь собрался,
> Напомнив лишь, как близок был их маме?
Это граждане не про кого-то из вас, случайно?
Да! Да! Баньте меня, На Качелях, Алех-32282, Имя, Олежика. Для начала хватит. А там будем посмотреть.Originally Posted by LIL
АВС, только что прочитала. Там ничего плохого нет. Человек просто попытался объяснить свою позицию. Ты тоже выражаешь свою позицию и каждый имеет право согласиться или нет.
И, кстати, На Качелях модератор раздела Я МУЖЧИНА. А не всего форума.
Так может всех забанить, оставить Белль и АВС? Они только и могут между собой нормально общаться!Originally Posted by Gor
Есть такая пословица - чтобы узнать человека, дай ему власть. Это уже проявилось ( на 2 стр. этой темы есть ссылки).Originally Posted by LIL
И твоё. А не ругань! Вернись прежний АВС к нам!Originally Posted by abc
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|