Results 31 to 40 of 211

Thread: кого мы должны любить?

Threaded View

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default кого мы должны любить?

Я очень долго являюсь учеником "профессора" Тома Лайкиса, и один из моих любых предметов о любви - зачем нам нужна женщина (кроме секса).
    Оказывается что мы любим и должны любить только тех женщин которое имеют для нас время и уделяют нам должное внимание (не хотят уделить а именно уделяют).
    Мы просто не должны начинать сними или сразу говорить НЕТ тем женщинам (т.е. игнорировать) у которых нет реальной возможности уделить нам достаточно времени (внимания):
    - матери одиночки, особенно с маленькими детьми (то время что должно быть уделено мне - будет уделено ее ребенку)
    - заботящиеся о своих родителях (торчащие днями и них разумеется слушающие их мнение а Ваше)
    - делающие карьеру (откуда у таких ваабще свободное время)
    -.......
    пожалуйста продолжте список...

Мнение женщих которые хотят оспаривать эти тему мне покуй, поэтому идите и спорьте в другой теме...
    Last edited by Alechko; 11-18-2005 at 01:44 PM.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)