Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 52

Thread: Могут ли отказать во въезде?

Alternativa malutka's Avatar

Default Re: Могут ли отказать во въезде?

Quote Originally Posted by antikrot
    а если он это сделает, то могут ли её лишить визы без её ведома?
    Не совсем понятно, что значит "он не несет за нее ответственность". Если он подал форму И-134 (аффидавит оф суппорт), а теперь хочет отказаться быть спонсором и пошлет в иммиграционную службу специальное письмо, то девушке просто надо найти нового спонсора. Если же он просто пригласил ее, показывая банк статемент, то ей вообще не о чем беспокоиться.
    В общем пусть едет и ни о чем не волнуется.:34: Виза выдана, все, done deal.
    Last edited by malutka; 11-29-2005 at 10:20 PM.

Banned Chukcha's Avatar

Чтобы приехать по туристической визе, приглашение вообще не очень-то и нужно. Если она приехала и уехала, то никаких проблем. Вот если бы мужик подписал аффидавит, а потом девушка попала бы в госпиталь тыщ на 100...

спасиба вам большое. реально легче стало. будем надеятса что всё будет харашо. хорошая штука интернет. и харашо что есть хорошие форумы и хорошие люди которые на этих форумах общаютса. peace;)

Level 2 User

небольшое добавление:
    из России летайте с пересадкой в Европе.. лучше всего в Германии - Люфтганзой! Почему? Отвечаю: т.к. все прямые рейсы из России трясут по полной!!!! Убедился на личном примере.. Есть же разница для американцев, когда летят честные бюргеры или толпа потенциальных иммигрантов их России... В самом Франкфурте при посадке на самолет спрашивают тоже самое: куда летите? зачем? и все...
    вотЪ!

Quote Originally Posted by Chukcha
    Чтобы приехать по туристической визе, приглашение вообще не очень-то и нужно.
    неверно, приглашение требуется.

Quote Originally Posted by _V4
    небольшое добавление:
    из России летайте с пересадкой в Европе.. лучше всего в Германии - Люфтганзой! Почему? Отвечаю: т.к. все прямые рейсы из России трясут по полной!!!! Убедился на личном примере.. Есть же разница для американцев, когда летят честные бюргеры или толпа потенциальных иммигрантов их России... В самом Франкфурте при посадке на самолет спрашивают тоже самое: куда летите? зачем? и все...
    вотЪ!
    Да, но там тоже есть минусы: во Франкфурте личный досмотр, когда палкой суют во все места (по крайней мере женщинам), сам переход долгий, идешь, едешь на автобусе, на поезде, конца и края нет... Плюс если человек вообще не говорит по-английски, как быть на иммиграционном контроле в бостоне? Я не думаю, что у них прямо в аеропорту переводчики заготовлены.

Level 3 User

Quote Originally Posted by _V4
    из России летайте с пересадкой в Европе.. лучше всего в Германии - Люфтганзой! вотЪ!
    В целом, наверно, правильно, однако девушкам из России в Германию тоже не просто пробраться (или при пересадке нем. паспортный контроль проходить не надо?) Я когда-то летела в Вену через Мюнхен, а оттуда на машине (причем с австрийским видом на жительство, уже прожив там более года!!!), так там устроили примерно то же, что и в штатах. Кредитку разве что на зуб не проверяли...
    Я лишь изменчива и своенравна, и во всем я - женщина, и отнюдь не добродетельна...

Quote Originally Posted by Pit
    В целом, наверно, правильно, однако девушкам из России в Германию тоже не просто пробраться (или при пересадке нем. паспортный контроль проходить не надо?) Я когда-то летела в Вену через Мюнхен, а оттуда на машине (причем с австрийским видом на жительство, уже прожив там более года!!!), так там устроили примерно то же, что и в штатах. Кредитку разве что на зуб не проверяли...
    Я думаю, V_4 имел в виду, что легче в аеропорту, когда летишь из Москвы в Бостон через Франкфурт.

Level 2 User

Quote Originally Posted by malutka
    Да, но там тоже есть минусы: во Франкфурте личный досмотр, когда палкой суют во все места (по крайней мере женщинам), сам переход долгий, идешь, едешь на автобусе, на поезде, конца и края нет... Плюс если человек вообще не говорит по-английски, как быть на иммиграционном контроле в бостоне? Я не думаю, что у них прямо в аеропорту переводчики заготовлены.
    малютка, солнце! во-первых, я не V_4, а _V4 ))))))
    во-вторых, нам никуда не тыкали.. переход был метров 150 пешочком
    ну а если не говоришь по английски, то бери с собой разговорник!!!

Level 2 User

Quote Originally Posted by malutka
    Я думаю, V_4 имел в виду, что легче в аеропорту, когда летишь из Москвы в Бостон через Франкфурт.
    а имел я в виду, что легче именно в Бостоне на таможне...
    отношение абсолютно другое, чем когда летишь напрямую из Москвы в Штаты...
    а Франкфуртский аэропорт мне очень понравился... может точто после ремонта я там был...

кстати, когда обратно летел, то пересадка вообще была метров 30... )

так что я фанат Люфтганзы!!! так и запишите

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)