я про железную кравать всё понял, но я очинь диликатныйOriginally Posted by Саломея
я про железную кравать всё понял, но я очинь диликатныйOriginally Posted by Саломея
ну я имел ввиду кто жив....Originally Posted by Lustful Angel
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
я тибе завидувать буду, можна?Originally Posted by vpered
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
можна, я сам себе завидуюOriginally Posted by Lustful Angel
да ладно, Роллинги еще жгут я-те-дам! я не знаю что у вас там в ЛА за концерт такой был непонятный, в Торонто все на ура прошло.Originally Posted by wako
*папирнулась остатками вина ф бокале* Нисибефига!.....Originally Posted by vpered
цапля, огорчённая жизнью...
маладетсOriginally Posted by vpered
Originally Posted by Lustful Angel
ролинги жгут старые вещи. Помнишь сольник джагера, года четыре назад (goddess in the doorway)? Хотя мне лично он ужасно понравился по прадажам он просто провалился.... я помню как недоумевал тогда.....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Originally Posted by Саломея
вино попиваити?... тоже хачу.... но нету.... придеться как всегда водку..... я щас...
А мне почему-то казалось, что тебе страшная музыка должна нравиться. Наверно, я был под впечатлением от аватара с медсестрой.Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|