*шепотом*
Ання, передай мне пажалуста огнетушитель, кажется я слышал какое-та пение...
*шепотом*
Ання, передай мне пажалуста огнетушитель, кажется я слышал какое-та пение...
смайлики сак
да! да! с клёцками,Originally Posted by CrazyDoctor
с клёцками, доктар!
а патом я, сидя у тебя на коленках, доктар,
/за покер ага типа абещал/
дазари буду петь тебе
занудные епонские пестни.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
нидабитый зомби.Originally Posted by Psisa Govorun
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Хорошо. Споешь епонские песни. Потом. Если захочишь. Тока если захочишь и останется время.
смайлики сак
Schwetti balls. Schwetti meatballs are the best. Don't leave home without them. (c)Originally Posted by CrazyDoctor
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
нихуясе
ты, сучонак, сначала в покер отыграйса, сучонак
П.С. Ання, он просрал в покер-то, на самом деле, Ання!!!
Какие вообще, нах, коленки!!! Речь шла о "поцеловать ручку"!!!!
И выиграл-то - я! Я!!!
Он начал с трех тысяч, а я - с одной! А вылетел он на следующую раздачу после меня с четырьюстами!!!
П.П.С. нихуясе... отошел на минутку...
(За шкирку сдергивает Анню с докторских коленок, утаскивает в кусты играть в покер)
П.П.С.С. Доктора забивает прикладом насмерть
Last edited by LaFemmeGavrila; 10-31-2005 at 05:43 PM.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ага. Атвлекся на секундочки. Оторвали прямо от...
Дело было так. Этот потс. А ты, знаешь, Ання о ком я. Так вот этот потс тада проиграл. Вчистую вааще. Вчистую, а ты, Ання, знаешь что такое вчистую, вот. Вчистую, понимаешь. С ног до головы. Вот. И тока потом, тока потом, нескоро, один раз, случайно подскальзнувшись, совершенно случайно у меня выиграл. Карочи, Гаврила, я тебя там жду пряма сичас. Пряма вот сичас. С нулём стартую. Пряма сичас.
смайлики сак
(c)— Но как же вы смогли выиграть осла с одного раза? — полюбопытствовала Варя. — Неужто тот человек поставил осла против трех курушей?
— Нет, конечно.
— На что же вы играли?
— На вас, — невозмутимо ответил Фандорин. — Девушка против осла — это выгодная ставка. Вы уж п-простите великодушно, Варвара Андреевна, но другого выхода не было.
Турецкий Гамбит?
Значит так, Док. Ты лжешь! Ання, он - лжет! Было не так, как он, а так как я. (Ання, он лжет) А потом я у него га-а-а-а-а-а-а. Я его га-а-а-а-а-а-а. Ання, я так его га-а-а-а-а-а-а-а! Ання!!! Он потом сидел у меня на коленачках и всю ночь пел грустные японские песни! Когда у него оставалось время гааааааааааа.Originally Posted by CrazyDoctor
П.С. Ання, он правда лжет
П.П.С. Док, я на работе, ты че?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|