Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 150

Thread: Администрации форума RussianAmerica

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Администрации форума RussianAmerica

вынужден заметить
    eisman

Видите ли, Айсман.. практически в любом совпадении обычно лишь доля совпадения.. все остальное - закономерность.
    Если вам так уж хочется логичеких построений - могу попытаться показать, хотя, возможно, "Вам это не нужно - Вы всё равно не поверите".

В одном из тредов-отчетов о форумских митингах я напомнил одному из юзеров, что в форуме принято обращаться по никам, а не по именам, даже если они тебе известны. Через ч минуты Вор, которого до этого и в треде не было - выставил ссылку, где я назвал по имени одного из юзеров. Ссылка была из треда, закрытого больше года назад и давно утонувшего.. Тогда и Вора на форуме не было.. несмотря на столь давний срок его регистрации тут..
    И вот скажите мне, Айсман, как можно за четыре минуты найти пост из треда, закрытого больше года назад? Учитывая его непростые (мягко говоря) отношения с этим юзером (ну и со мной - тоже) - эта ссылка явно сидела у него где-то в избранном, в специальном файле с "компроматиком".
    Я не стал тогда заостряться на этом моменте, но в дальнейшем раз за разом наблюдал аналогичные случаи с вытаскиванием замшелых и заплесневелых цитат и ссылок с поразительной быстротой - когда надо.
    С кем бы у него не были эти "непростые" отношения - а таких оказалось как-то очень до черта - компроматик находился на всех.

В последнее время компроматик сливается напрямую в лички юзерам - причем уже даже не с этого форума, а вообще откуда попало..

Абстрагируясь от характеризации личных какчеств человека, тратящего свое время на кропотливое перекапывание прошлогодних постов в поисках, чем бы можно при случае плюнуть в оппонента - А ведь вы, Айсман, тоже знали о файлике с компроматиком, не правда ли?
    Иначе, как объяснить этот ваш пассаж:

Эуоте:
    В действительности я вытащил ту ссылку сам, для примера, взамен стёртого поста. Наткнулся на неё пытаясь найти другую, которую мне потом Вор и прислал.

Сами Вора попросили? Или он подкинул идейку? Или просто телепатическая связь?
    Впрочем, какая разница.
    Наблюдая вашу невероятно тесную смычку с Вором в последнее время (что причиной тому - извечная российская нелюбовь к начальству или защита "угнетенных" или что-то еще - можно только гадать) - плюс вытаскивание вами цитат годовалой давности (что есть типичный прием Вора) - я и сделал вывод, что вам ее подкинул Вор.
    И, кстати, чей-то вы так всполошились? Я вас оскорбил этим? Обвинил в чем-то? Или Вора?
    Ааа.. понятно.. да не читаю я вашу личку.. конспирируйтесь на здоровье..
    Да и неважно, та это цитата или не та..
    Главное - тенденция..
    Так что насчет неверного логического построения - не так уж оно неверно, оказывается..
    Собссно, если бы вы заявили, что ничего подобного и Вор вам ничего не присылал - я бы просто сказал - ну извините, не угадал.. и конечно - на таких построениях и доказательствах никакие решения не основываются, так что париться не надо. И никого парить - тоже не надо.
    На Качелях

Я всё думал, Айсман нарочно бегает по форуму и только тем и занимается что пытается подъепнуть админов и модов, или у него это спонтанно получается. Спасибо, Айсман, ответил. И как ты думаешь, какой из этого выход, если предположить на секунду что никакие ответы администрации тебя не удовлетворят, и ты будешь продолжать эту "плодотворную" деятельность? К Псисе - тот же вопрос.
    Цепной Кот

Мы ничего не делим, Пандусик.
    Не нервничай.
    Просто кто-то нашел наконец свою "нишу" в общении.
    Любимое занятие, так сказать.
    Смысл в жизни обрел.
    А ему по мере сил отвечают.
    Не сказать, чтобы большое удовольствие, если честно.
    Кончится, скорее всего, тем что - забьют.
    Не ногами, а половой орган.
    Бах (ц)
    На Качелях

Это не выход, это левое условие, ультиматум, причем пардон, но неграмотно составленный.

Но главное, это не выход. Вопрос был - что делать с теми кто не перестает заниматься "плодотворной" деятельностью по подъёпыванию администрации, и кого ответы администрации не удовлетворяют. "Поменять администрацию" могло бы быть выходом, но судя по результатам недавних опросов и голосований, в общем и целом народ на форуме администрацией удовлетворен.

Т.е. (1) администрация остается, (2) её ответы тебя и Айсмана не удовлетворяют, (3) твои ультиматумы (или условия) выслушивать не собирается (наслушались, спасибо), но что ты, что Айсман - (4) продолжаете подъёпывать. Мой вывод - остается два варианта: либо уходит администрация, либо уходите вы с Айсманом. Если, конечно, не прекратите свой крестовый поход. Ты видишь третий вариант? Я - нет.

Что делать, Псис?
    Цепной Кот

Псис, а че так сложно с [short-term memory]? Ведь уже написал что условия и ультиматумы - не выход. Фильтрация базара должна решаться в индивидуальном порядке. Я тебя спросил, что делать с Псисей и Айсманом, не прекращающими подъёпывать администрацию, ты мне - "приди в себя", "фильтруй базар" и всякие ультиматумы. Ты-то сам понимаешь что это дорожка которая никуда не идет?
    Цепной Кот

...и кажется мне... что если Псисе и Айсману сделать мораторий на участие в "нашем форуме", и вообще на обсуждение действий администрации, на длительный срок - на пол-года скажем... то наступит мир и счастье на земле...
    Цепной Кот

Ага, Псис, а такое понятие как уважение к времени других, тебе знакомо? Или администрацию хлебом не корми, дай поотвечать на твои и Айсмановские беспрестанные подъёпки?
    Цепной Кот

О, и Сержу тоже. Серж, а то что я повторяю такое словосочетание, "беспрестанные подъёпки", которое пока что не встречает возражений, по крайней мере у Псисы, ты тоже решил по доброте душевной пропустить? Или и у тебя проблема с взаимоуважением?
    Цепной Кот

Показать я тебе могу очень много всего, но уже знаю по прошлому опыту что ни к чему это не приведет. Ты из тех людей кого переубедить невозможно, и кто постоянно участвует в административных темах, пытаясь подковырнуть того или иного мода, или побросаться тухлыми помидорами в администрацию. В последнее время, к тебе и Айсман присоединился. Это я и называю подъёпками. Но ты всё равно не поймёшь, или не согласишься. А я не вижу другого метода, кроме как ограничить твоё и Айсмана (и Сержа, может быть), участие в "Нашем Форуме".
    Цепной Кот

Quote Originally Posted by марик - камарик
    птиц, не сдавайся. Я предлогаю ввести новое правило. всех форумчан которых ты посчитаешь грубыми будем наказывать физически тяжелыми увечиями. Согласен(и не слушай пеню. Ты очень остроумно рассказываешь уже пару месяцев что я нахожусь в этом чате о том как тебя обижают)? Кстати, несколько раз у меня было желание пообщаться с птисем по душам - не получилось. Не нашел ниодной темы которой я бы мог с ним отценить. Дело в том что кроме востановления справедливости птис больше ниче не делает на форуме.
    ну, если не считать моих постов в "Музыке", теме Альтера о живописи, недавних спорах о политике, ну и легкого трепа там-сям - тогда да.

VIP

Псис, все, что ты хотел сказать...все поняли.
    На самом деле все все прекрасно видят.
    Нет смысла тебе продолжать.

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Псис, рекомендую тебе на всё положить и серьёзно заняться программой развлечений для Маика.
    Маику скучно.
    Развесели Маика.
    А то он тебя так и не "отценил".:evillaugh
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    ну, если не считать моих постов в "Музыке", теме Альтера о живописи, недавних спорах о политике, ну и легкого трепа там-сям - тогда да.
    если бы ты такой активностью ограничился, ты был бы лучше.
    а форум чище

а так ты выступаешь в роли провокатора (прошу Уважаемую Администрацию обратить внимание)
    достаёшь самых терпеливых людей.
    грязь разводишь, Псис, панимаишь?
    зачем?
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Quote Originally Posted by Манюня
    Напугал ёжика голой жо :евиллаугх ...Если там всё так же и в том же духе, тока курам насмех. Трудись...пчелка. :Д
    Да, просто нет желания копаться, разыскивать самое "жирненькое". Не по мне это. Не хотел. Отказывался. Долго. Пришлось.

Quote Originally Posted by Пенелопа
    а форум чище

а так ты выступаешь в роли провокатора (прошу Уважаемую Администрацию обратить внимание)
    зачем?
    Фригидна ли ваша профессия?:evillaugh
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by МузЫкант
    Фригидна ли ваша профессия?:евиллаугх
    на вас у меня не встанет
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

а форум чище

зачем?
    Пеня, ты, по моему мнению, ровным счетом ничего не понимаешь в сути происходящего. Понять это ты сможешь только тогда, когда издевки, подначки, оскорбления, сначала завуалированные, а впоследствии прямые, посыплются в твой адрес. Посему - не вижу смысла в твоем участии в этой теме, и твоих реплик о том, какой я. Ты ровным счетом и об этом тоже ни-че-го не зна-ешь.

на вас у меня не встанет
    А я кстате и не предлогал.
    Размечталась дамочка. Хых.:evillaugh
    (c) Виктор Пелевин

Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)