вынужден заметить
eisman
На КачеляхВидите ли, Айсман.. практически в любом совпадении обычно лишь доля совпадения.. все остальное - закономерность.
Если вам так уж хочется логичеких построений - могу попытаться показать, хотя, возможно, "Вам это не нужно - Вы всё равно не поверите".
В одном из тредов-отчетов о форумских митингах я напомнил одному из юзеров, что в форуме принято обращаться по никам, а не по именам, даже если они тебе известны. Через ч минуты Вор, которого до этого и в треде не было - выставил ссылку, где я назвал по имени одного из юзеров. Ссылка была из треда, закрытого больше года назад и давно утонувшего.. Тогда и Вора на форуме не было.. несмотря на столь давний срок его регистрации тут..
И вот скажите мне, Айсман, как можно за четыре минуты найти пост из треда, закрытого больше года назад? Учитывая его непростые (мягко говоря) отношения с этим юзером (ну и со мной - тоже) - эта ссылка явно сидела у него где-то в избранном, в специальном файле с "компроматиком".
Я не стал тогда заостряться на этом моменте, но в дальнейшем раз за разом наблюдал аналогичные случаи с вытаскиванием замшелых и заплесневелых цитат и ссылок с поразительной быстротой - когда надо.
С кем бы у него не были эти "непростые" отношения - а таких оказалось как-то очень до черта - компроматик находился на всех.
В последнее время компроматик сливается напрямую в лички юзерам - причем уже даже не с этого форума, а вообще откуда попало..
Абстрагируясь от характеризации личных какчеств человека, тратящего свое время на кропотливое перекапывание прошлогодних постов в поисках, чем бы можно при случае плюнуть в оппонента - А ведь вы, Айсман, тоже знали о файлике с компроматиком, не правда ли?
Иначе, как объяснить этот ваш пассаж:
Эуоте:
В действительности я вытащил ту ссылку сам, для примера, взамен стёртого поста. Наткнулся на неё пытаясь найти другую, которую мне потом Вор и прислал.
Сами Вора попросили? Или он подкинул идейку? Или просто телепатическая связь?
Впрочем, какая разница.
Наблюдая вашу невероятно тесную смычку с Вором в последнее время (что причиной тому - извечная российская нелюбовь к начальству или защита "угнетенных" или что-то еще - можно только гадать) - плюс вытаскивание вами цитат годовалой давности (что есть типичный прием Вора) - я и сделал вывод, что вам ее подкинул Вор.
И, кстати, чей-то вы так всполошились? Я вас оскорбил этим? Обвинил в чем-то? Или Вора?
Ааа.. понятно.. да не читаю я вашу личку.. конспирируйтесь на здоровье..
Да и неважно, та это цитата или не та..
Главное - тенденция..
Так что насчет неверного логического построения - не так уж оно неверно, оказывается..
Собссно, если бы вы заявили, что ничего подобного и Вор вам ничего не присылал - я бы просто сказал - ну извините, не угадал.. и конечно - на таких построениях и доказательствах никакие решения не основываются, так что париться не надо. И никого парить - тоже не надо.
Цепной КотЯ всё думал, Айсман нарочно бегает по форуму и только тем и занимается что пытается подъепнуть админов и модов, или у него это спонтанно получается. Спасибо, Айсман, ответил. И как ты думаешь, какой из этого выход, если предположить на секунду что никакие ответы администрации тебя не удовлетворят, и ты будешь продолжать эту "плодотворную" деятельность? К Псисе - тот же вопрос.
На КачеляхМы ничего не делим, Пандусик.
Не нервничай.
Просто кто-то нашел наконец свою "нишу" в общении.
Любимое занятие, так сказать.
Смысл в жизни обрел.
А ему по мере сил отвечают.
Не сказать, чтобы большое удовольствие, если честно.
Кончится, скорее всего, тем что - забьют.
Не ногами, а половой орган.
Бах (ц)
Цепной КотЭто не выход, это левое условие, ультиматум, причем пардон, но неграмотно составленный.
Но главное, это не выход. Вопрос был - что делать с теми кто не перестает заниматься "плодотворной" деятельностью по подъёпыванию администрации, и кого ответы администрации не удовлетворяют. "Поменять администрацию" могло бы быть выходом, но судя по результатам недавних опросов и голосований, в общем и целом народ на форуме администрацией удовлетворен.
Т.е. (1) администрация остается, (2) её ответы тебя и Айсмана не удовлетворяют, (3) твои ультиматумы (или условия) выслушивать не собирается (наслушались, спасибо), но что ты, что Айсман - (4) продолжаете подъёпывать. Мой вывод - остается два варианта: либо уходит администрация, либо уходите вы с Айсманом. Если, конечно, не прекратите свой крестовый поход. Ты видишь третий вариант? Я - нет.
Что делать, Псис?
Цепной КотПсис, а че так сложно с [short-term memory]? Ведь уже написал что условия и ультиматумы - не выход. Фильтрация базара должна решаться в индивидуальном порядке. Я тебя спросил, что делать с Псисей и Айсманом, не прекращающими подъёпывать администрацию, ты мне - "приди в себя", "фильтруй базар" и всякие ультиматумы. Ты-то сам понимаешь что это дорожка которая никуда не идет?
Цепной Кот
...и кажется мне... что если Псисе и Айсману сделать мораторий на участие в "нашем форуме", и вообще на обсуждение действий администрации, на длительный срок - на пол-года скажем... то наступит мир и счастье на земле...
Цепной КотАга, Псис, а такое понятие как уважение к времени других, тебе знакомо? Или администрацию хлебом не корми, дай поотвечать на твои и Айсмановские беспрестанные подъёпки?
Цепной КотО, и Сержу тоже. Серж, а то что я повторяю такое словосочетание, "беспрестанные подъёпки", которое пока что не встречает возражений, по крайней мере у Псисы, ты тоже решил по доброте душевной пропустить? Или и у тебя проблема с взаимоуважением?
Цепной КотПоказать я тебе могу очень много всего, но уже знаю по прошлому опыту что ни к чему это не приведет. Ты из тех людей кого переубедить невозможно, и кто постоянно участвует в административных темах, пытаясь подковырнуть того или иного мода, или побросаться тухлыми помидорами в администрацию. В последнее время, к тебе и Айсман присоединился. Это я и называю подъёпками. Но ты всё равно не поймёшь, или не согласишься. А я не вижу другого метода, кроме как ограничить твоё и Айсмана (и Сержа, может быть), участие в "Нашем Форуме".

Reply With Quote