Какая замечательная тема... столько новых слов! Я кроме бич и вайф ничего не знала :27:
А слат как пишется по-английски, и если можно "литературный" перевод одним словом. Это сленг?
Какая замечательная тема... столько новых слов! Я кроме бич и вайф ничего не знала :27:
А слат как пишется по-английски, и если можно "литературный" перевод одним словом. Это сленг?
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Со времён Ожегова значение некоторых слов несколько изменилось... В данное время в России слово "стерва" всё чаще ассоциируется с бизнес леди, которая добивается всего, чего хочет...Originally Posted by Mikhail-u
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
не поняла... по-подробнее, пожалуйста.Originally Posted by Манюня
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
вроде материться запретили, да? Смотри личку.Originally Posted by Anastasiya
Современный "Словарь Ожегова" - это давно не то, что писал в свое время Ожегов - там другой коллектив. Если кто-то, пусть даже крутой, путается переиначить язык, это не значит у него это выйдет.Originally Posted by solnechnaya
кстати, вот че хотел спросить. Допустим американцы када че-нито стесняются или им нечего сказать они говорят I never get that. Это они просто не в кассу иногда вставляют или у этого еще какой-то смысол есть интересный?
Разве, когда нечего сказать? Мне кажется, это в смысле "я всегда этого не понимал ".Originally Posted by марик - камарик
не говори мне что делать!Originally Posted by solnechnaya
у меня свои мысли есть, я их просто тебе давать нихачу! вот! :mrgreen:
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
ну вот я так тоже думал... но как-то не укладывается часто.Originally Posted by Mikhail-u
ну вот я так тоже думал... но как-то не укладывается часто.Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|