ага, как в детстве: бьет, значит любит..ну или там - дергает за косички, знчит тайно влюблен..Originally Posted by Krasota
У некоторых людей детство плавно переходит в маразм, без остановки на взрослости:cool: :D
ага, как в детстве: бьет, значит любит..ну или там - дергает за косички, знчит тайно влюблен..Originally Posted by Krasota
У некоторых людей детство плавно переходит в маразм, без остановки на взрослости:cool: :D
я исправлюсь, малыш:remybussiOriginally Posted by Акватрель
ну, ладно... не притворяйся. мы то знаем что ты действительно была в него влюбленна. Это вако, да?Originally Posted by Krasota
Originally Posted by марик - камарик
Марик, как в воду глядел, да......
http://forum.russianamerica.com/f/sh...8&postcount=29
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
кстати, если кому понадобится экстрасенс скажи что я не дорого беру.Originally Posted by wako
Originally Posted by Акватрель
Хм.... разви эта каво-нибуть ищо можэт удивить?
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Ты себе льстишь, дорогой. ;) Впрочем как всегда.Originally Posted by wako
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ето было тогда когда Вако был еще меньше :shock: чем сейчас. Eto byl ne on :DOriginally Posted by марик - камарик
Когда жена рядом дать пощечину и гордо удалиться. :hit:Originally Posted by Акватрель
А когда ее нет - просто в репу ему. :twak:
Кстатии, про жену рядом...я по молодости как-то так некрасиво ляпанула. Там один мужчина слишком много мне внимания уделял, а у него рядом жена, со мною рядом мой бойфренд. Ну я как ляпну мол вот же твоя жена, что ты на меня так смотриш?! Все как вздрогнут! Ето один из немногих случаев когда мне было стыдно. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|