нАнка! (с)Originally Posted by LaFemmeGavrila
нАнка! (с)Originally Posted by LaFemmeGavrila
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Тут я могу набраться храбрости и сказать гордо примерно следующее:
Я и несколько моих друзей и подружек были зэ ориджинал падонки. Я абсолютно серьезно. Мне лично принадлежит авторство фразы "Я не ублюдок, я падонак". Мы изобрели всё это, и позаимствовали графическое письмо из рассказов Драгунского несколькими годами ранее, чем это сделали бездарные эпигоны, имена которых теперь красуются на wikipedia.com
Единственное, что следует отметить в этой связи - это то, что бисцветный жаргон фидошных ламерафф к этаму никакова атнашения ниимеит.
Что, Psisa Govorun, обиделся?![]()
*пожимая плечами*
Знаю, знаю, что не намерен мне отвечать.
А и не надо.
Не гордая--переморгаю.
Oбиду, в отличии от тебя, не затаю.:angel:
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Гаврила, можно так же обсудить и манеру задавания вопросов, но дело больше в другом. Я считал и продолжаю считать, что форма использования русского языка на форуме напрямую влияет на его облик.Originally Posted by LaFemmeGavrila
К примеру: если на форуме ввв.мудилка.цом, где уникальность пользователей заключается в том, кто лучше испохабить слово или предложение, поставить ребром любой серьезный вопрос, то сообщение типа: «капусту лучше иди сали назиму» выглядит, как обыденное высказывание (при обсуждении любого вопроса), т.е. это как в грязном и вонючем туалете: если кто и испортит воздух, то никто и не заметит, и не почувствует, и ничего не скажет ; если этот же вопрос задать на форуме, где соблюдаются некоторые правила общения и приличия, то за это сообщение автору плюсик не прибавят, а скорее отминусуют по самое некуда.
Ну вот же я про какую великость и могучесть.
мне нравится, когда люди разные. как Томас, с его цветным шрифтом, и подскакивающими буковками. Как Клавка Халявина(помните?), с ее изюминками английского, вставленными наскоро, вслед за мыслью, в русский кекскак Гаврила, с его падонковским, но очень добрым и прикольным стайлом. как Аннька, и Пандуська, и Алиса, с их "телеграммами" столбиком. Как Ноинк, с ее "ба". как ПиТи, с его стайлом и с его стихами. как Наб, который шутит с совершенно серьезным лицом, так что хоть стой хоть падай. как Олежик, который все думает, что у него не дисграфия..
Как...вспомнила еще кучу людей, и поняла, что долго перечислять...
мне нравится, когда и люди могут позволить себе быть разными, когда им комфортно друг с другом настолько, что они могут позволить себе откинуть раз созданный имидж, и, в зависимости от настроения и ситуации, писать, как пишется-лишь бы не оскорбляя этим никого...
мне нравится, когда люди контачат друг с другом. когда они сближаются, а не отдаляются..потому что мы и так ведь все друг от дрyга безумно далеко..
если треп и стеб сближают людей-мне они в сто раз ценнее какого-нибудь якобы серьезного разговора, в котором на деле- то, если копнуть, нет ничего на самом деле серьезного, кроме желания дать в морду собеседнику..
Апрель
я с тобойбля
почти во всембля
согласенбля
только одного не пойму.бля
хули ты выёбываешьсяиди капусту на зиму солибыдлячокблязанудабля
ты со мной вообще почти всегда во всем согласен, и только одного не поймешь![]()
и эт понимаю.Originally Posted by aprilw
Клавку мы помним очень хорошо. Клавка заставляла думать. Клавка-это неотъемлемая часть форума версии 2003-го года, как и многие другие смотавшиеся отсюда, потому что поняли: искать глубокий смысл в "телеграммах" занятие бессмысленное.Originally Posted by aprilw
"Люблю, хАчю, гАтова..." (смайлик с цветочком).
- С Вас 3 руб. 46 коп.
да ни фига. жизнь меняется, вслед за ней-возможность доступа к нету, потребность в общении такого рода и в общении вообще, и еще куча вещей..не хочу тут все перечислять..Originally Posted by alex-32282
меня тут тоже месяцами не бывало. включая тот самый 2003. в особенности..
ну и че?
я тебе скажу, когда сюда пришло полно новеньких, Ангилок, Монаша, не помню кто еще, но куча народу, они все как-то передружились, а я скучала по тем, кто ушел, и как-то не могла себя найти..И мне казалось, это из-за их стайла. из-за того, что форум превращают в чат..
и знаешь че? я была неправа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|