Я за :lol: Пиздуем в баню. :lad:Originally Posted by КошЫчка
Я за :lol: Пиздуем в баню. :lad:Originally Posted by КошЫчка
oмайгад
Заодно и помоемся..Originally Posted by КошЫчка
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мне тут политика начальства была по душе. Но время меняется...Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
Манюня.. а хули ты начальство не слушаешься??Originally Posted by Манюня
я вот тут падумал, нах, если всем аднавременна материцца, т.е. фсигда, ф каждам посте, бля, то низабанят, нет
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
А как ещё в баню попасть, нах? :lol:Originally Posted by КошЫчка
oмайгад
Я думаю, MrOZ и, при необходимости, новый состав модов и админов в состоянии будет самостоятельно решить, какая лексика в частности, и стиль поведения на форуме в целом будут для него (форума) приемлемы.
Кому не нравится, тем можно легко сообщить, что они "достали", и впоследствии на них "забить".
(с)
"Словарь Даля
Результат поиска статьи ХУЛИ
Статья не найдена"
http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.c...8&method=exact
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
МАТ, он сродни фамильярности. уместен с близкими родными людьми /я не про оскорбления, а про использование мата в разговоре/ я, например, могу материться глядя своим родителям в глаза. и они могут (нет, мы не материмся обычно). это говорит о нашей близости. о теплоте, искренности и открытости наших отношений.
/пинилопа плачит/
Гаврилу и Анню люблю безумно
непонятно, почему такая жестокость? зачем... хотя. новому человеку очень сложно вписаться, когда кругом интим.
очень жестоко! Русский Язык уникален своим МАТом. блять. великие поэты писали. и есть направление в поэзии, когда на игре звуков строится мелодия, в свою очередь вызывающая чувства.
мы что, газета, подлежащая страшной цензуре? слово shift нельзя использовать, из страха опечатки?
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Прогиб зафиксирован.:34:Originally Posted by Psisa Govorun
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|