Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 36 of 36

Thread: Школьная любовь....

Forum Hero

первая любовь - не очень понятно про что вы. первый раз переспали, первый мальчик - друг, мальчик в которого влюблен весь класс, мальчик - с которым первый раз встречались?

а может первый настояшхий поцелуй? я вам это расскажу:

учитель информатики во время нашей поездки по обмену от школы в Европу. 8О
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

шо тока не сделаешь для ацценак..

Forum Hero

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    шо тока не сделаешь для ацценак..
    не, его класс был дополнительный, вроде как клуб.
    я эти занятия по приезду бросила... так умер великий программист
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Quote Originally Posted by Galka
    Со второго класса сидела с Серёжкой за одной партой.Короче начал мне знаки внимания всякие показывать ,то ущипнёт ,то стукнет, то тетрадку порвёт...А я тааааакая тииииихая была ,незаметная ...Достал он меня как-то ..взяла портфель с четырьмя учебниками и треснула его по башке...и очень испугалась своего поступка и возможных последствий.Однако всё обернулось по другому...зауважал меня со страшной силой ..начал только по имени называть, во всём угождать и на свой день рожденья пригласил.Вот и вся любовь .... :D До конца школы остались хорошими друзьями.
    Через какое-то время родственники Серёжи, а потом и прохожие на улице стали обращать внимание на его странное поведение. Серёжа иногда разговаривал с собой, часто падал на левую сторону, и патологически боялся людей с портфелями. При обследовании у Серёжи была найдена прогрессирующая опухоль. Как раз в районе черепной коробки с характерным ушибом в виде барельефа портфеля с четыремя учебниками.
    Операция заняла 4 часа и врачи предсказывали хорошие шансы на выздоровление. Через 2 месяца Серёжа с родителями переехали в другой город и его больше никто не видел..
    Одно из двух-либо Вы, Наблюдатель, его знаете либо ...Серёга ,ты ,штоль 8O ?!?Сколько зим ,сколько лет :D !
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Со второго класса сидела с Серёжкой за одной партой.Короче начал мне знаки внимания всякие показывать ,то ущипнёт ,то стукнет, то тетрадку порвёт...А я тааааакая тииииихая была ,незаметная ...Достал он меня как-то ..взяла портфель с четырьмя учебниками и треснула его по башке...и очень испугалась своего поступка и возможных последствий.Однако всё обернулось по другому...зауважал меня со страшной силой ..начал только по имени называть, во всём угождать и на свой день рожденья пригласил.Вот и вся любовь .... :D До конца школы остались хорошими друзьями.
    Через какое-то время родственники Серёжи, а потом и прохожие на улице стали обращать внимание на его странное поведение. Серёжа иногда разговаривал с собой, часто падал на левую сторону, и патологически боялся людей с портфелями. При обследовании у Серёжи была найдена прогрессирующая опухоль. Как раз в районе черепной коробки с характерным ушибом в виде барельефа портфеля с четыремя учебниками.
    Операция заняла ч часа и врачи предсказывали хорошие шансы на выздоровление. Через 2 месяца Серёжа с родителями переехали в другой город и его больше никто не видел..
    Одно из двух-либо Вы, Наблюдатель, его знаете либо ...Серёга ,ты ,штоль 8О ?!?Сколько зим ,сколько лет :Д !
    (душевнa так) Нету больше Серёги... Галя. (пауза) ...Нету
    цирк с конями

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

пилиять....
    да ну вас.

lol

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)