Sir Yes Sir!Originally Posted by КошЫчка
Sir Yes Sir!Originally Posted by КошЫчка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
на самом деле Коннектикут очень неплох.Originally Posted by FOLEY
не Иерусалим, канешно..но временно-можно потерпеть..)
не, правда. Баб-Яг. глянь хоть цены..
Originally Posted by aprilw
Посмотрю, конечно! Спасибо!
Хобокен - неплохой городок, я там был, однако думаю что когда у Хобокен Гёл появятся Хобонята, то Хобокен перестанет ей так нравиться...
Akela, @#%$#@, #%#! &*(%!!!!! Ty ponyal?
каааааакой вжопу лон айленд?Originally Posted by Baba_Yaga
а кофе как же кофе ?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Pawonia-Newport ещё неплохой городок. Но за цены там ничего не скажу.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Бабаяга,Originally Posted by Alter Ego
ты хочешь жить
в павонии?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Я думал ты в Израиле живешь. Пачимута...Originally Posted by aprilw
Life sucks, and then you die...
А что по-твоему разумная цена? Это понятие очень отностительное.Originally Posted by Baba_Yaga
В Нью-Джерси много хороших городков, которые могли бы тебя устроить, но ситуация примерно такая - чем лучше школы и чем ближе к Манхеттену - тем "неразумнее" цены.
Но в пределаз 1.5 часа езды я думаю можно что-то подходящее подыскать, сбалансированное по всем трем критериям. Если есть дальнейшие вопросы - пиши в личку.
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
А с машиной что случилось, сломалась или её нет? Самый чумавой район севернее 405 в Нассау Каунти. На юге не живи, там одни дур-дома да потенцеальные клиенты. В Саффок Каунти (там север расстраиваеться) дешевле- дальше от Города. Еще ниче за Бронксом на север, Вайт Плейнс называеться, очень красиво, но Лонг Айленд дешевле. А про школы, проехался посмотрел - совсем дегенераты или нет учаться.Originally Posted by Baba_Yaga
P.S. Я весь этот Лонг Айленд исколесила, ниггеры только вначале ;-)
совершенно верно, я живу в Израиле. но именно щас я тут в командировке(не своей). Также я тут жила пару лет назад, будучи опять таки в командировке(опять-таки не своей)Originally Posted by AlphaMale
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|