на память стянул что ли?Originally Posted by марик - камарик
на память стянул что ли?Originally Posted by марик - камарик
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
ну вот. Ты меня не поняла. Я об этом и пишу... мне нравятся женщины которых не стыдно увожать. Нравятся женины с которыми интересно поспорить, с которыми можно пойти в горы. И, конечно, мне нравятся женственные. Просто когда у человека нет недостатков рядом с ним неприятно находитьсяOriginally Posted by Krasota
. Мужчина рядом с такой вот женщиной чувствует себя совершенно бесполезным. Палка о двух концах. Если женщина самостоятельная, то ты ей не нужен чтоб ее защитить, пожалеть, посоветовать. в лучшем случае ты ей нужен для секса, но это мужской мозг переварить не в состоянии.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
я с ней вчате познакомился. У нее небыло фото так она мне с ID прислалаOriginally Posted by wako
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Недостатки всегда есть. Ты просто пообщался бы подольше, и Обязательно бы нашел. ;) И про бесполезность, я думаю ты тоже не прав. Если описанная женщина с тобою, она с тобою из-за того что ты ей нра, а не из-за того что ей от тебя что-то надо. Ты мне напомнил Лома, который говорил "она вся такая умная и красивая, зачем я ей?" Для него ето плохо закончилось. А вообще...сильной женщине нужен сильный духом мужчина. Всякие духовные малявки не канают. ИМХО Так что ты может и не зря испугался и убежал раньше чем тебя "убежали".Originally Posted by марик - камарик
По секрету. Самостоятельной женщине тоже нужна защита и советычеловека которого она уважает. Неуверена нащет жалости.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
P.S. Я очень сильный мужчина..![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ты себя не чуствуешь бесполезным с самостоятельной женщиной? :shock: :evillaugh
Конечно нет. Рядом со мной любая женщина недостаточно самостоятельна.Originally Posted by Krasota
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вот о таких недостатках я и говорю: к примеру у тебя язычок без костей, такая вредная бабка которой нравится другим людям гадости говорить... своеобразная содистка. Если бы этого небыло бы ты б ваще хорошим человеком бы была, но с другой стороны что хорошего в том чтоб быть хорошим приятным человеком?Originally Posted by Krasota
.
А девушка эта.... просто вот не понравилась она мне... не то чтоб я испугался что сплашаю. Ну вот не стоит на нее какой бы она идеальной бы не была. Не привык я к таким женщинам. привык к таким как ты.
Ясно понятно.Originally Posted by Akela
Вы как крикните:
- ВНОМЕРА!!!!!
Киса.
Бабка? Марик! Я не такая старая!Originally Posted by марик - камарик
Я людям гадости не говорю. Я просто правду-матку режу. А вообще, я хорошая, порядочная, и покладистая когда сплю зубами к стенке.
Маркуша, я самодостаточная. Ты не к таким привык. Ты не потянешь такую как я емоционально.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|