Кошечка,
выходя из несложившихся отношений, можно получить либо хорошего друга (ведь человек уже симпатизирует вам), либо врага. Каждый решает сам за себя.
Предпочитаю обзаводиться друзьями.
Кошечка,
выходя из несложившихся отношений, можно получить либо хорошего друга (ведь человек уже симпатизирует вам), либо врага. Каждый решает сам за себя.
Предпочитаю обзаводиться друзьями.
"Вопрос не в том, выходить ли замуж за этого мужчину! Вопрос в том, что делать с остальными мужчинами!?" (с) :DOriginally Posted by Кошечка
На последнее свидание приходить не надо.
цирк с конями
Я тоже... ну с "быффшЫми" нидружу.. пачимута...Originally Posted by Nicholaich
сначала была такая веселая тема..приносить шАкАлаТку или хомячка..а теперь все горше и горше..
напомнило мне, как из окон универа у нас были видны больница и кладбище...
Никак не искать. "правильного" времени все-равно не будет.Originally Posted by Malishka
По-разному.Как вы ето делали? Готовились ли? Переживали? Как сказали?
Обычно, дела уже к тому идут, поетому ето НЕ "сюрприз" для человека. Делаю так чтобы человек сам верил в то, что ето обоюдно.![]()
Если что-то нести, то наверное то что ты хочешь вернуть (чтобы потом больше не видеться).
Один знакомый притащил своей бывшей девушкe (правда не на последнее свидание, а после того, на день рождения) букет желтых роз. И сказал что ето для того чтобы она пожалела о том что бросила такого хорошего мальчика. Она не пожалела.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Если не хочешь сделать ему больно от расставания, то сделай так, чтобы он почувствовал, что он выигрывает от расставания с тобойOriginally Posted by Malishka
ну приди например на последнюю встречу и попроси много денег, и еще заставь жениться на себе. Завтра. Скажи еще, чтобы он свой direct deposit на твой банковский счет перевел. ну в общем, зависит, от твоей фантазии. Он тогда так рад будет с тобой порвать, он тебе сам об этом скажет
а тебе то того и нужно
все убежала по делам:angel:
Originally Posted by Экспортёр
Зачет!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
На самом деле ето очень тяжело обяснить человеку, что ты просто напросто не заинтересован в ТАКИХ отношениях. В кино пожалуйста, партис пожалуйста а вот большего......................ну не тянет. Тяжело обяснять когда встречаешся месяц, два, три, пять и вот так вот..........:(
Ну можно принести пожеванную шоколатку или мертвого хомячка.........:evillaughOriginally Posted by aprilw
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|