Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 232

Thread: Новые песни Валерия Гаины (экс трио "Круиз")

. vpered's Avatar

Default Re: Новые песни Валерия Гаины (экс трио "Круиз")

Quote Originally Posted by 7thGuest
    Если не спрашивать,что думает тот ,кто пишет негативный фитбек,то зачем писать негатив?? Я например не вижу ничего предосудительного в творчестве Гаины.Он довольно успешно проявил себя в США.Его демо записи были оценены весьма высоко.А по большому счету,он на гитаре играть умеет,ну а то,что он не Айрон Мейден или Металика,то здесь виновата точка опоры.Был бы он чуточку моложе и здесь,то мог бы поработать в крепких групах.А позерство и попугайство это атрибюты того времени.И не один Гаина попугайствовал.Практически все.Но вот технически,Гаина и Ефимов (несмотря ни на что) были очень интересны и очень сыграны .Играли в груве..И давайте снимем шляпы и скажем спасибо ,тем ,кто сумел выжить и не потерялся в бардаке шоу бизнеса.Больше братолюбия ,господа
    "Даже не спрашивайте меня, что я думаю" - это такой оборот речи. Дескать, спросИте, если не боитесь, но будьте готовы услышать такое!

По большому счёту, Гаина умеет играть на гитаре не очень хорошо, и вы сами с этим согласны. Действительно, в Мэйден и Металлике гитаристы получше. Заметьте, что никто не называет Смита, Мюррэя, и Хаммета виртуозами, а вот Гаина - вроде как виртуоз, да?

Да Гаина попугайствовал, и то, что Леонтьев тоже попугайствовал - не оправдание.

Ваш довод, что Гаина и Ефимов были сыграны, весьма слаб потому, что музыка, которую они играли была очень и очень примитивна. Я не помню кто играл на инструментах (или на инструменте?) в Ласковом Мае, но уверен, что они тоже были сыграны замечательно.

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    "Даже не спрашивайте меня, что я думаю" - это такой оборот речи. Дескать, спросИте, если не боитесь, но будьте готовы услышать такое!

По большому счёту, Гаина умеет играть на гитаре не очень хорошо, и вы сами с этим согласны. Действительно, в Мэйден и Металлике гитаристы получше. Заметьте, что никто не называет Смита, Мюррэя, и Хаммета виртуозами, а вот Гаина - вроде как виртуоз, да?

Да Гаина попугайствовал, и то, что Леонтьев тоже попугайствовал - не оправдание.

Ваш довод, что Гаина и Ефимов были сыграны, весьма слаб потому, что музыка, которую они играли была очень и очень примитивна. Я не помню кто играл на инструментах (или на инструменте?) в Ласковом Мае, но уверен, что они тоже были сыграны замечательно.
    Я согласен с тем,что то,что играли на Западе мы копировали.То что мы делали в классике они копировали.Традиции вещь суровая. НО! Гаина ничуть не слабее,как музыкант ни Мюррэя, ни Хаммета. Он не класса Аккермана или Маттини или Хоу .Но в своей фишке он в фаворе.Я к тому,что ,я согласен,качество песен,просто маразматически убогое.Но,как музыкант Валера хорош.Он на уровне экстра класса хорошего рокера( а точнее металлиста).Техничен и с мыслями.однако,я знаю и понимаю,что сыграть импровизацию - не сделать аранжировку.Мил человек,тут этих клятых аранжировщиков фигова индустрия.Это своего рода профессия.Ну нет уже Хенкоков,Кореи.И Квинси Джонс уже в прошлом.Это инструменталисты которые умели мыслить композиционно..Валера классный гитарист.Но не композитор.Я согласен
    P.S. Ну не будем мы ,в приличном обществе говорить о Ласковом Мае(хотя даже они не самый плохой пример относительно сегодня)

Level 2 User

Quote Originally Posted by 7thGuest
    Not sure dear.You are wrong
    So,let it be...;)

Quote Originally Posted by nata68
    So,let it be...;)
    Воистину,плохой мир лучше хорошей войны))
    ;)

Level 2 User

:34:

Forum Hero Nickola's Avatar

:34: Поп певец готовится перед выходом на сцену, волнуется. Наконец выходит и
    видит, что в зале сидит только одна женщина (Ж). Он берет микрофон и
    говорит: "Сегодня я буду петь только для тебя детка"
    (Ж) - Хорошо, только побыстрее, мне здесь еще полы помыть надо.
    Я не голосовал за Обаму

Level 2 User

Ну да,спектакль..."Души её скорей,мне сцену подметать..." Старый с бородой анекдот.:rolleyes:

Ну да,спектакль..."Души её скорей,мне сцену подметать..." Старый с бородой анекдот.:rolleyes:
    Быль..Нет, Былина!!!!!!
    --Я не понял? А "Круиз" где?
    Голос из зала
    -- Как и все остальные в глубокой Ж..е
    Пойду Валерку подразню.Скажу,так мол и так.--Забыла тебя металлическая молодежь
    На что мне маститые могут сказать, о том,что --Тебя вообще не вспоминали;)
    Но я гордо отвечу--Так вам и надо, а про себя подумаю --зато ведь и не забыли(просто не вспомнили).Вроде мелочь , а приятная Эх, гражданка Слава ты многолика.Для каждого своя

Level 2 User

7thGuest posted:
    "Эх, гражданка Слава ты многолика.Для каждого своя"

Эх,Ваше Благородие-
    Госпожа Удача.
    Для кого Вы добрая,
    А для кого иначе...)

7thGuest posted:
    "Эх, гражданка Слава ты многолика.Для каждого своя"

Эх,Ваше Благородие-
    Госпожа Удача.
    Для кого Вы добрая,
    А для кого иначе...)
    И перефразируя славную песню..Не везет в металле Повезет в попсе
    Главное,что бы с душой..

Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)