если стисняишся, лицо можишь ладошкым закрыть такой и краснет с раздвинутыми нагами такой. Ну как, пупсик, сагласин? Эта нибудит измена, яжы девычка!Originally Posted by Милька
если стисняишся, лицо можишь ладошкым закрыть такой и краснет с раздвинутыми нагами такой. Ну как, пупсик, сагласин? Эта нибудит измена, яжы девычка!Originally Posted by Милька
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
так, мне пора в тему про вирджын)))))
*пашел за милькай в тему вирджын*
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ето было совращение по лейсбийски? :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я пока держусь))))Originally Posted by Krasota
Да, держись за край стала, харошыя мая...так....аххх..аххх...Originally Posted by Милька
Еще раз услышу от тебя это - буду перевоспитывать более радикальными методами. ;):znaika:Originally Posted by Bashmachnica
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Нажралась мяса...много... и овощей.
Осталась собой дАвольна.
Наверно всеж надо меньше есть просто.:evillaugh
Самое важное если чувствуешь что сыт - не кушай... Не жалей что останется... И вот никогда не ем если сыт уже - даже самое вкусное...Originally Posted by Милька
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
а я емм, емм, емм, смотрю на арелку вижу устриц в соку, даже если уже живот начинает болеть ем, ем, ем, ем, ем....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|