А какое ей было дело до того как ты до работы добираешься? Странная мадам.
А какое ей было дело до того как ты до работы добираешься? Странная мадам.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я не хочу об этом писать на форуме, но ЕЙ было дело до всегоOriginally Posted by Krasota
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Наихудший вариант - это когда некто из бывших "соотечественников", ничего из себя не представляющий, дорывается до возможности покомандовать вновьприбывшими. В прежние времена, когда людям предоставляли вэлфер - у таких стулоначальников было больше возможностей. Однако, я столкнулся с попытками опустить меня уже тогда, когда вэлфер давно был монополией "афроамериканцев".
Когда я столкнуклся со службами, которые по замыслу должны были мне помогать, обнаружилась тенденция: сошки из наших бывших из кожи вон лезли, чтобы жизнь нам медом не казалась. Когда я говорю "наши", то сюда входят не только русскоязычные, но даже, боснийцы, например. Приставленные ко мне "супевайзоры" шли даже на то, чтобы откровенно врать (например, "Вы не имеете права покупать машину дороже $2000, Ваш "Медикейд" истек и т.д.). Те же вновьприбывшие, у кого были американские "супевайзоры", были просто в восторге: американцы приходили работать в эти службы, чтобы действительно помогать. Наибольшую ярость "наших" стулоначальников вызывали те новички, кто не раболепствовал и старался самостоятельно устроиться на достойную работу.
Однажды, подыскивая квартиру, я познаковился с одним семейством, где мать была К.М.Н. Нестарая толковая женщина, он сразу настроилась на сдачу медэкзаменов (что вскоре и осуществиала). Но когда о ее планах узнала доброхотка за письменным столом, то начала орать и утверждать, что доктор просто обязана идти по тому же пути "что и мы все". Я не мог поверить, потому что мне эта чиновница по имени Вера показалась доброжелательной. Вскоре я прозрел. Те работы, на которые меня Вера направляла в качестве условия, что я смогу ходить на языковые курсы, быстро заканчивались "лэй-оффами" (увольнениями по сокращению). Когда мне в очередной раз предложили устраиваться на новое место (на этот раз в "Маршалс" за $7 в час - при этом с улицы там брали за $8, но никто не рвался). Я напомнил, что ставка равна минимально разрешенной в то время. "На 25 центов больше - пойдешь как миленький куда я скажу." Слово за слово, но когда она узнала, что у меня в планах- учеба, пена пошла изо рта. "Я лучше образована, у меня за плечами 2 мааасковских вуза, ты что, думаешь умнее меня? Не пойдешь, куда я сказала - лишим английских курсов (это единственая льгота, которой я пользовался из их рук)." Я ей сказал, что помыкать собой не позволял и в Совке, а здесь и подавно не позволю и отказался от курсов.
Через некоторое время меня вызвала американка - начальница Веры. Это был человек на месте: она пришла не удовлетворять комплекс неполноценности, но по призванию. Извинилась, предложила вернуться на курсы, когда захочу. И хотя я этого не стал уже делать, был ей благодарен за человечность...
не важно, какая работа, а важно, что чувствуешь. Потому что все изнутри человека. Самое главное - работать и не лезть в криминал.
Все у всех будет. Михаил, респект.
Такими советами, насчет поесть дерьма, страдают те, кто выиграл гринкард и те, кто по политике.Я приехала как жена. Через подруг нашлась земеля из моего города.Я так неподдельно обрадовалась, позвонила ей.В первых словах она посоветовала делать примерно такое же, но мы как раз собирались в ресторан с мужем.И я совсем не собиралась есть дерьмо прямо с аэропорта, как она советовала.Я его дома наелась от души.Повергла ее в шок, что нашла работу без проблем,без хорошего языка.Сына забрала через год.А она все советовала этим занятся.Зачем?
Так наша дружба и закончилась.А я планировала дружить.
-нахлебалься я гавна и ты тоже папробуй !
-Я на диете, спасибо огромное. Спасибо, Я скип, спасибо, спасибо..
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Кстати родилась в Самарканде.Жила в Таджикистане, в Чкаловске.Потом жила в Литве.Так что у меня третья иммиграция.Вот смешно то.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|