Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 91

Thread: Возможны ли в Украине терракты!

Forum Master Redneck's Avatar

w3r5, Вы начитались слишком много книжек о крутости ЦРУ... Советский Союз разваливать было не нужно, он сам на ладан дышал! Хотя, я думаю, с Вами на эту тему разговаривать бесполезно...
    Don't get mad - get even..!

интересно девки пляшут...

Default Re: О терроризме и Украине

Quote Originally Posted by w3r5
    .
    Nabludatel': «Да, в Париже сало не то. А придёшь в Версаль или Лувр, так там совсем сала нету» – Сейчас вытру слёзы от смеха и отвечу…. Пардон, ты был в Лувре или Версале??? А я был. Рассказываю истинную правду. - Спрашиваю работника склада под названием Лувр: «А какова история этой прекрасной статуи?» Ответ. Да вот строили дамбу и кладбище попадало под затопление. Ну и перевезли этот надгробный памятник сюда. Ребята я не смеялся. Я просто потерял дар речи. Да у нас авторитетный Украинский цыган погиб в автокатастрофе (Царство ему небесное, бедолаге). Так его похоронили на кладбище, рядом с гробом поставили разбитую машину, закопали и… воздвигли уникальный мраморный памятник. Такое произведение надгробного искусства украсит десять лувров. Но это ещё не всё. «А этот красивый экспонат кто изваял?», спрашиваю. А вот его привёз Наполеон из похода. По-нашему, Наполеон украл, а точнее, ограбил кого-то. Завладел чужой частной собственностью, но припрятать не смог. Пришлось сдать в Лувр. Цирк на дроте этот Лувр, склад ворованных и надгробных реликвий на 88 процентов!!!! Как можно восхищаться уникальной безумно красивой вещью, если она украдена???? Стеллу в виде огранённой колонны на площади Согласия в Париже видел? – Так это тоже ворованная вещь! Когда её на корабле вывозили во Францию, то чуть корабль не потопили. А вот Пётр Первый для Санкт-Петербурга сфинксов КУПИЛ!!! Ты понимаешь разницу между ворованными вещами и законно купленными??? В Весале громадные картины на стенах, примерно, 10 на 5 метров. Так вся история на этих уникальных (по размерам…) полотнах заканчивается разгаром войны Франции с Россией… А где дальнейшая история и красота? Нетути. Так ото-ж. А наш Киевский Хрещатик с каждым годом всё красивее и красивее. Только бы не мешали террористы, коммунисты, капиталисты, анархисты, прочие онанисты.
    Извините, всем ответить не успеваю. Нужно работать, чтобы Державу поднять с колен.
    Паренёк, должен тебя разочаровать. Был я в Парижике, Лувре и Версале, да и в других местах тоже. Видишь ли, культурные места такие как музеи, галлереи и выставочные залы посещают не только харны украиньски хлопцы, но и выходцы из других стран.
    Другое дело, выходцы из етих стран не будут искать в Париже шматок сала с бульбой. Так же как и ескимосы не будут искать потерянный бубен шамана в музее Сальвадора Дали или ейфелеву башню на Кресчатике.
    То что ты любишь свою страну - ето шикарно и похвально, только не сравнивай Лувр с произведениями исскуств на вашем местном кладбисче авторитетных цыган.
    Даже если "Мону Лизу" кто-то когда-то украл у кого-то, мне всё равно будет интереснее посмотреть на неё, чем на надгробные памятники различным бедолагам.
    Так чё там про 70% плодородных земель планеты Земля?
    Не зажимай тему. Делись накопленным
    цирк с конями

Жывотнае Krakadil's Avatar

Что пришло в голову непросвещенному читателю (мне) по прочтении ваших постов.
    - ЦРУ крутые ребята. Они оказывается еще и политикой крутят, а не только добывают разведданные. Здорово.
    - В Лувре есть ворованные вещи. Надо глянуть или к ним не попал мой бумажник. И почему Италия не требует назад картины вывезеные Наполеоном во время его Итальянского похода?
    - На Украине есть люди, которые не любят Буша и не одобряют его политику. На Украине есть люди, которые не любят Путина и не одобряют его политику. На Украине есть люди, которые не любят Кучму и не одобряют его политику.
    Какой ПЛЮРАЛИЗМ!!!
    - На Украине в местах никогда не считавшимися украинскими (Крым, Одесса) насаждается национализм в лучшем смысле этого слова.
    - Украинская горилка с перцем - лучшее средство при простудных заболеваниях.
    - Во всем виноваты евреи.

Извините за компанию.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Тиха украинская ночь. Но сало надо перепрятать.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

А есчё в Украине есть люди,которые не едят САЛО :lol:
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    А есчё в Украине есть люди,которые не едят САЛО :lol:
    У них было чо-то личное со свиньей?

Novice
    131 ap., b.35-Bi, Astronomicheskaya st., Kharkov, 61085, Ukraine

Default Про возможные терракты

Redneck(у): «w3r5, Вы начитались слишком много книжек о крутости ЦРУ... Советский Союз разваливать было не нужно, он сам на ладан дышал!» - Значит так. В 70-х годах некий Буш (зам. главы .- а я думаю таких замов у главы ЦРУ много…) воспылал желанием посетить житницу СССР – (Ставропольский, Краснодарский край). Посетил… Даже, якобы поохотился. Об этом даже написали местные газеты типа (Ставропольская правда или Голос хлебороба. Но, не это важно). Такая небольшая заметочка. Теперь, с этого момента необходимо говорить сразу о двух перспективных (но никто не отрицает факта, что у них обоих перспективы были не больше чем у других замов и других обкомовцев) людях (Твикс – Тандем). С этого момента этот Твикс стал необычайно быстро подниматься по служебным лестницам. Оба быстро доросли до глав держав. Закончилась эта история тем, что наша половинка от Твикса стала совершать на столько точно продуманные шаги по развалу империи, что я ещё раз аплодирую под лозунгом «Браво парням из ЦРУ! Браво аналитикам ЦРУ! Только такая серьёзно организованная и умная контора сумела в чужой громадной империи поставить «своего» Главу». Вы знаете, что есть костюм «от Кардена», а у нас был глава империи «от ЦРУ» А где же КеГеБе? А оно на одном из этапом подъёма нашей половинки от Твикса дало команду и…(Здесь повнимательней1) изъяло из всех библиотек, архивов и пр. хранилищ ТУ ГАЗЕТУ, ГДЕ ((ПО НЕДОСМОТРУ ЦРУ)) ПРОСКОЧИЛА ЗАМЕТКА О НЕКОЕМ БУШЕ. Это означает, что к тому времени Руководство КГБ уже работало на ЦРУ. Прошу не путать Руководство с рядовыми членами. Если бы Вам, Redneck, так помогало ЦРУ в Вашей карьере, то и Вы могли бы стать главой любого государства независимо от количества конкурентов, уровня интеллекта и наличия финансов в кошельке.
    Nabludatel': «Паренёк, должен тебя разочаровать. Был я в Парижике, Лувре и Версале, да и в других местах тоже. .. Даже если "Мону Лизу" кто-то когда-то украл у кого-то, мне всё равно будет интереснее посмотреть на неё, чем на надгробные памятники … Делись накопленным» - Я ощутил дыхание авторитета. Уважаемый, Вы шли к Монне Лизе по коридорам, заставленным надгробными памятниками. В том-то и горечь ситуации, что многие миллионы людей идя к своей цели - к своей Монне Лизе - не замечают, что вокруг них творится! Ведь Вы, Уважаемый, шли по кладбищенской зоне. Вас окружали возмущённые души усопших, тела которых затоплены, а надгробные мраморные статуи выставлены в Лувре лично Вам на просмотр. Неуважение к истокам, нежелание знать свою историю. А ведь у арабов знают до девятого колена своих предков. Может потому они сейчас диктуют многим Европейским странам свои условия. И вот ещё что. Уважаемый, а ведь аэропорт Орли, что в Париже, носит имя украинского гетмана Орлика (Пилип Орлик). Так что Ваш самолёт приземлился не в Париже, а в исторически почётном Украинском памятном месте, носящем имя знаменитого Гетьмана Украины. И Конституция США (если у Вас будет время по-разбираться в истории) написана с Учётом той же легендарной Украинской личности. Не знали? Могу опубликовать материалы по написанию Конституции США. Так что не надо наезжать на мою державу. Нам хватает проблем и от таких негодяев, как Павлик Лазоренко и его окружение, оставшееся здесь в Украине.
    Nakos: «Что пришло в голову непросвещенному читателю (мне) по прочтении ваших постов.
    - ЦРУ крутые ребята. Они оказывается еще и политикой крутят, а не только добывают разведданные. Здорово. Во всем виноваты евреи.» – Нацию, которую две тысячи лет преследовали почти во всех странах Мира и после чего эта нация объединилась и заняла практически все руководящие посты в этом Мире, - эту нацию надо уважать и у неё учиться уму-разуму.
    Belle: «Украина - красивая страна….» – Я, безусловно, покорён Вашими знаниями. Спасибо за честность. Но не могли бы вы поставить грани между патриотизмом, национализмом и нацизмом (извините, чуть не вырвалось слово ф...м) ? Где-то здесь должны быть границы и признаки того или иного.
    giving: «w3r5, расскажите, пожалуйста, ещё что-нибудь про культуру и историю Франции. Откройте нам её с новой стороны» - Каждый народ достоин уважения до тех пор, пока он не унижает другие народы. История и культура Франции описана в миллионах книг. Читайте. Немного о том, что удивило и что отличается от написанного и рассказываемого. В общем-то мы сами возвеличили Францию. Да Франция прекрасна, но прекрасна своей самобытностью и раскрепощённостью. А всё остальное – декорации. Французы любят свою страну. Они покупают, преимущественно, вещи, произведённые во Франции. Расхваливают вина, которые нужно назвать одним словом – компот. Но,… Вы бы видели как они расхваливают свои виноградные компоты!!! Это, пожалуй, что-то в виде нейролингвистического программирования. Что-то от гипноза. И вы начинаете французам подыгрывать и подхваливаете их компоты. Вот это я ненавижу. Я ненавижу подыгрывание и подхалимство. Наши Украинские вина из подвалов Массандры, Нового Света, Инкермана это вкус счастья, по сравнению с французскими винами. Помните «Мускат Красного камня» из винограда, что вырос возле деревни Краснокаменка? Не забыли ещё??? - Это и есть вкус и запах Украины, - его невозможно забыть. Только не путайте этот вкус с тем, что Вы обнаруживаете в бутылках под таким же названием. Просто приезжайте в Ялту, записывайтесь на экскурсию в Массандру, И ДЕГУСТИРУЙТЕ, ДЕГУСТИРУЙТЕ, ДЕГУСТИРУЙТЕ. Можно даже закрыть глаза и почувствовать себя на седьмом небе от чувств, ароматов и вкуса.
    Слушайте, люди, а ведь мы начинали с терроризма, а обсуждаем самобытность Франции. Ну и ну…
    Annya: «Белле, вы » - Дело не в словарях. Belle очень во много права. Небольшая ремарочка: Я заметил, что когда во Франции мы сказали о необходимости наличия переводчика с Французского на Украинский ( а не на Русский), то на нас посмотрели с уважением. С одной стороны, -мы им создали проблему, а с другой стороны, - мы, в чём-то, поднялись то их Европейского уровня.
    Alex(у)-32282: «Между прочим "Вопли Видоплясова" мы воспринемаем, когда они поют на украинском языке» - А Вы не пробовали вслушаться в слова «Нiченька мiсячна, зоряна, ясная, - видно хоть голки збирай. Выйди коханая, працею зморена хочь на хвилиночку в гай.» Или вот такие слова «Я ж тебе ластiвко аж до хатиночки сам на руках вiднесу».
    Думаю, если Вы хоть раз в жизни любили, то услышав эту Украинскую песню, будете помнить её всю оставшуюся жизнь. Посмотрите фильм «В бой идут одни старики». Там эта песня звучит.
    Желаю успеха и удачи.

Чем-то все это похоже на развернутого и подробного автора-доктора. При этом столь же демагогично и лукаво.

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Вопрос Армянскому радио.

Forum Hero LAman's Avatar

W3r5, пользуйтесь пожалуйста кнопкой "цитата", чтобы вас можно было читать.

Об этом даже написали местные газеты типа Ставропольская правда или Голос хлебороба...Вы знаете, что есть костюм «от Кардена», а у нас был глава империи «от ЦРУ»
    Газета "Голос хлебороба", раскрывающая величайший заговор, и некий Буш, на охоте вербующий председателя крайкома партии - это конечно очень серьёзные доводы, но не могли бы вы предоставить дополнительные доказательства из ваших секретных материалов? Также интересует вопрос почему никто до сих пор не поехал охотиться с Ким Чен Иром.

В том-то и горечь ситуации, что многие миллионы людей идя к своей цели - к своей Монне Лизе - не замечают, что вокруг них творится! Ведь Вы, Уважаемый, шли по кладбищенской зоне. Вас окружали возмущённые души усопших, тела которых затоплены, а надгробные мраморные статуи выставлены в Лувре лично Вам на просмотр.
    У моего дедушки был трофейный немецкий портсигар. После Вашего поста я, наверное, больше не буду на него смотреть. Спасибо, что раскрыли глаза на такую несправедливость.

И вот ещё что. Уважаемый, а ведь аэропорт Орли, что в Париже, носит имя украинского гетмана Орлика (Пилип Орлик). Так что Ваш самолёт приземлился не в Париже, а в исторически почётном Украинском памятном месте, носящем имя знаменитого Гетьмана Украины.
    Вообще-то международным аэропортом в Париже является Аэропорт Шарля Де Голля, и именно туда приземляются самолёты из Америки, но это ничего - я слышал, что Де Голль тоже был секретным гетьманом и звали его Мыкола Голик.

Расхваливают вина, которые нужно назвать одним словом – компот. Но,… Вы бы видели как они расхваливают свои виноградные компоты!!! Это, пожалуй, что-то в виде нейролингвистического программирования. Что-то от гипноза. И вы начинаете французам подыгрывать и подхваливаете их компоты. Вот это я ненавижу. Я ненавижу подыгрывание и подхалимство. Наши Украинские вина из подвалов Массандры, Нового Света, Инкермана это вкус счастья, по сравнению с французскими винами. Помните «Мускат Красного камня» из винограда, что вырос возле деревни Краснокаменка?
    Уважаемый, Вы так рассказываете, как будто мы не пили вина Массандры и французские вина, как будто мы не бывали в Крыму и в замках Луары. Вы везде забываете ставить аббревиатуру IMHO, что значит "по моему скромному мнению". Так вот, IMHO сладкие дессертные крымские вина больше напоминают компот, чем красные французские. Это, как говорится, дело вкуса. Хотя иногда под настроение можно выпить и крымский мускат.

А Вы не пробовали вслушаться в слова «Нiченька мiсячна, зоряна, ясная, - видно хоть голки збирай. Выйди коханая, працею зморена хочь на хвилиночку в гай.» Или вот такие слова «Я ж тебе ластiвко аж до хатиночки сам на руках вiднесу».
    Думаю, если Вы хоть раз в жизни любили, то услышав эту Украинскую песню, будете помнить её всю оставшуюся жизнь. Посмотрите фильм «В бой идут одни старики». Там эта песня звучит.
    Никто не спорит, что Украiна прекрасная страна с огромным культурным наследием. Только не надо ставить культуру одной страны во главу угла и противопоставлять её всем остальным.

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)