В Вас умирает цирковой конферансье.......Originally Posted by Galkab
В Вас умирает цирковой конферансье.......Originally Posted by Galkab
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Не пока ещё живой! И надеюсь ещё долго проживёт..:evillaugh :evillaughOriginally Posted by wako
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ну так что держит то? Вперед, в Казахстан! Устраивать цирковую судьбу мальчика!Originally Posted by Galkab
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
не, мне чужой славы не надо...и как же мне свой цирк бросить?Originally Posted by wako
Наколку дала, пользуйтесь.:bis:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
вот так и умирают талантыOriginally Posted by Galkab
wako, я смотрю, ты сам не только в эти истории веришь, но еще и сплетничаешь о них Наташеньке на ушко - не подобает, особенно мужчине так себя вести:evillaughOriginally Posted by wako
и вообще, у тебя что ПМС сегодня что ли? - в одной теме уже как минимум 3-м людям нахамил, распределил роли называется:34:
ты меня разочаровываешь :(
Originally Posted by elfy
простите, если обидел или расстроил... не специально я, без злого умысла...
Я больше так не буду
с чего ты решил, что я обиделась или расстроилась? - на обиженных воду возят (с)Originally Posted by wako
ты меня всего лишь разочаровал, вот и все... :(
ну... жалко... буду стараться исправитьсяOriginally Posted by elfy
Right, срочно еду в Казахстан, в библиотеку!Originally Posted by Leon93
А хотя нет, лениво, прошшшэ сдесь lamborgini купить.
:grum:
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|