откройте отдельную тему и говоритеOriginally Posted by PT10
![]()
откройте отдельную тему и говоритеOriginally Posted by PT10
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
сунул вынул и бижать адназначна
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ЛООООЛ. Последний офтопик...если Х*Й такой как на аватарке у тебя, то развод неменуем.Originally Posted by Slavcha
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
не флудиOriginally Posted by Slavcha
скажи спасибо, что стоИт!!!Originally Posted by Bashmachnica
а кончить хоть успел?Originally Posted by LaFemmeGavrila
нет, но я симулировал
наш человек! :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
стриляим па бигущим кабанам:
свой дом...
долги брак...
видимае багацтва...
сделать што-нибуть харошэе...
кабаны падают и фсем смишно и забавна...
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Опять путаница из-за смешения понятий. Длительность брака - одно. Длительность и острота чувств- другое. Взаумоуважение, доверие и дружеская привязанность - третье. Каждуй имеет свое представление о браке - соответственно главные условия его долговечности варьируются. Если это чисто торговая сделка - брак будет продолжатьсядо тех пор, пока стороны находят выгоду (я читал, что браки по расчету в среднем долговечнее). Если по молодости или в порыве страсти - то пока страсть не угсанет (очень часто - пока на горизонте не появилось тело с более соблазнительными параметрами). Многое зависит от обычаев среды: терпят стиснув зубы до самой смерти. В модернизированных обществах, да, очень важна совместимость - но очень часто "идеальные пары" распадаются лишь для того, чтобы ощутить кратковременный жар новых страстей, или вкусить "красивой жизни", или испытать "новые возможности" и "самореализоваться".
Однажды я познакомился с разбитной девицей. Она чуть ли не сама затащила меня в постель, но... дальше одного сантиметра не пустила. Я, говорит, скоро замуж выхожу, а до того времени должна быть девственницей. Вот после свадьбы разгуляюсь.
"Да какой же муж будет тебе это позволять? Задушит еще, как Отелло Дездемону."
"А мне Отелло не нужен, я заранее позаботилас'. (Малый - студент-юрист, между прочим (но советский) - расстилался, делал ей задания по начерталке и математике, я уж не говорю обо всем остальном). Для меня, говорит, образец - родительские отношения - 22 года вместе - и спервого дня каждый на стороне промышляет.
Итак, для длительного брака необходимо, чтобы жизнь в браке соответствовала ожиданиям. Аминь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|