А каково отношение программы КП СС к единству в браке? Процитируйте, пожалуйста...Originally Posted by Mikhail-u
А каково отношение программы КП СС к единству в браке? Процитируйте, пожалуйста...Originally Posted by Mikhail-u
Ну дословно не помню, но примерно так "единым фронтом по бракоделам - пли".Originally Posted by Kadet
Очень жизненный пример. Причем в обе стороны. Грустно. :(Originally Posted by Kadet
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Так я там инаписал, что Он и Она - взаимозаменяемы... А грустить не стоит. Просто надо любить человека таким, как он есть...Originally Posted by Krasota
Нет все же пусть стоит.Originally Posted by Kadet
Что нужно делать я знаю.Originally Posted by Kadet
Грустно от того что ситуация описанная вами часто встречается. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Без комментариевOriginally Posted by Krasota
Михаил!Я вообще-то про свой личный и может,даже очень личный опыт говорю.
Поверьте,нет желания,да и причины Вам врать!Не тот возраст и жизненные установки!Что видел,то и рассказываю.
Так что ни красной,ни сионистской,ни антисимитской и никакой другой пропаганды я не веду.Наплевать.Кто хочет-пусть читает,а нет-так баба с возу-кобыле легче! :evillaugh
Удачи.
Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!
[QUOTE=Alex_ca]А как это совместить с:Михаил!Я вообще-то про свой личный и может,даже очень личный опыт говорю.Это что же, лично наблюдали процесс воспитания миллионов "америкозов и канадонов" с малолетства до зрелого возраста? И как же это столь чистый снизошел до нечистых? Неужто в России от голода помирал?Настя,самореализуются америкозы и канадоны!У них все эти социумы,уровни и пр. С детства их воспитывают топтат ногами других.
Ну насчет сионистской я еще соглашусь, пожалуй. А вот что касается красной ... Может это у Вас подсознательно?Так что ни красной,ни сионистской,ни антисимитской и никакой другой пропаганды я не веду.
Ошибаетесь-СОЗНАТЕЛЬНО!![]()
Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|