Самыи щисливыи глаза я видил у нарвешских шызафреникаф в дурдоме пад Ослай, када их вили в душ мыцца...
Самыи щисливыи глаза я видил у нарвешских шызафреникаф в дурдоме пад Ослай, када их вили в душ мыцца...
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
...а...в это время...где-нибудь в Норвегии...сидят сейчас ребята...жуют селедку и вспоминают счастливые глаза паренька, который за ними подсматривал, когда их вели мыться...Originally Posted by PT10
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
много набралось?
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
дудачка... я был ф другом атдилении - у паранойикафф... за убийства ираничнай дефачки... грустил... ис-пад апущиных рисниц сматрел на мир ни раскрывая глас... а самыи таскливыи глаза я видил у малиньких дитей, кагда им ничиво ни расказывают взрослыи...Originally Posted by вторжение
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
для тех, кому все-равно что покупатьOriginally Posted by Arlandina
уточняю: продается именно счетчик. именно он...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
какой интересный постOriginally Posted by PT10
у меня их проста нетOriginally Posted by Pandusika
Очень интересная тема. Я даже удивился, как это мы раньше про глаза ничего не обсуждали. Вот прочие органы очень обсуждали - и размеры, и другие характеристики, а вот глаза никак.
Знаете, что страно - никто не определил, что такое "ТОСКЛИВЫЕ ГЛАЗА"!
Ну я понимаю, объективные характеристики - цвет, форма, глубоко посаженные, навыкате, красные, расширенные зрачки, с белмом, косые. Но что такое тоскливые?
Но это одна сторона вопроса?
А вот что собой олицетворяют тоскливые глаза? Тут у некоторых проскальзывает мысль, что они олицетворяют чуть ли не национальную идею. Да, да, да, не больше и не меньше. А если еще и дополнить обьект обсуждения глазами домашних животных, как например глаза коровы, кролика, или маленькие глазки свиньи, то можно сделать выводы о бюджете страны, размере внешнего долга, и незаконности однополых браков.
И это пресдтавляете себе, только рассматривая один из органов.
А если взяться например за уши? Нет не в буквальном смысле.
Тоже уникальный орган. Уши у человека никогда не стареют. Медики, подтвердите. И это можно привязать к идее бессмертной души. А почему бы и нет?
Пишите нам. Особый интерес к органам способствующим развитию цивилизации.
I must spread some reputation around. I really must, damn it! No matter how hard I try - I keep bumping into the same people.
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Originally Posted by CrazyDiamond
может я могу чем помочь?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|