так вы, извините, поэт или критик?Originally Posted by zmeya3
так вы, извините, поэт или критик?Originally Posted by zmeya3
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
я - критикующуй поэт...если мне не нравится,как пишет автор,то я могу написать тоже..и даже лучше...а что?
НЕТ ВОЙНЕ!
тогда он точно бездуховный негодяй, иначе имел бы денежное подтверждение своей состоятельности.Originally Posted by zmeya3
..и вообще урод,в натуре...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Mikhail-u
а почему вы так "зациклились" на з/плaте? Мне это ну совершенно непонятно... Речь шла о чувствах..
НЕТ ВОЙНЕ!
Да я понятия не имею о Вашем конкретном случае - все бывает в этой жизни. Но Вы же выразилсь в общем - "толку не будет". А по поводу "в общем" у меня имеются собственные наблюдения.Originally Posted by zmeya3
Originally Posted by Mikhail-u
..и какие же?
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну я уже рассказывал. Как-то поместил я обьявление на сайте знакомств. И пошли мне письма от дам-с. Ох, как нам понравилась Ваша анкета, ах и Вы тоже. И тут одна закономерность: на определенной стадии задаются 2 основных вопроса: 1. Чем зарабатываешь?, 2.Сколько лет в стране ?(более завуалированная форма 1-го).Originally Posted by zmeya3
Узнав, что я сравнительно недавно приехал, бросил работу и пошел учиться - переписка (перезвон, встречи) прерывались.
Особенно меня умилило, когда одна дама с неистребимым жмеринским акцентом патетически воскликнула: "Неужели Вы не поимаете, шо мы стоим на противоположных ступенях социальной лестницы? Вам нужны годы, шобы встать на ноги, а я уже состоялась" (лексика сохранена). Это при том, что со статусом у меня все в порядке, не говоря о том, что материальные вопросы я всегда решал сам.
Мне друзья говорят: "Да будь же ты как им надо: ври, рассказывай о своем процветающем бизнесе, золотых приисках и т.д" А мне мой ... не простит даже самой невинной брехни.
ах, этот циничный меркантильный мир.....
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Ну,это были "дамы-с" особого склада..жлобского. Многие женщины ищут искренних отношений и чувств, но мужчины таким женщинам не верят,во всём видят корыстный интерес.Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|