Шшшшакалы...:grum:
Шшшшакалы...:grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Может ты когда в стрессе, забываешь одеца-обуца?Originally Posted by Rodent
цирк с конями
Мужские руки, да на женской попе... Ммм... :34:Originally Posted by Arlandina
А вот кароче еще когда мужчина работает, да не с бумагами или за компом там, а вот если в саду, там ветки рубит, или еще что, и в руках его (таких сильных, жилистых) что-та типа тяжелое, топор там али еще что. И весь он такой потный и красивый - ох!
Очень оно соблазнительно.![]()
Ух как интересно!Originally Posted by Rodent
А можно поподробнее?
Много раз наблюдал подобные ситуации со стороны - очень интересное явление.
По-моему она просто подсознательно готовится к следующему броску...![]()
Мне кажется, ето один из способов справиться со сложными жизненными неудачами: сознательно (или подсознательно) подпинывать себя к положительным емоциям, к выходу из кризиса. Легче всего начать с внешности.Originally Posted by Rodent
Мои лучшие фотографии - после развода. Но не сразу, правда, а через пару месяцев. Интересная бледность, худоба, яркий макияж, подзабытая мини-юбка... В день по несколько комплиментов обеспечено. А вот сразу после развода выглядела довольно таки дерьмово, да...![]()
К броску? Она?Originally Posted by Galkab
Похоже бросаются то мужчины, а она расставляет капканы, силки мастерит, ямы там ... охотничьи готовит... с кольями, да поболее, да поострее... Аж сердце от ужаса заходится...
Видишь, даже я уши навострил, с распросами полез - пора уносить ноги...![]()
У каждого- свои броски... Кто сети расставляет, а кто - в них кидается..:evillaughOriginally Posted by Nicholaich
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|