Дело не в том, что они не хотят. Дело в том что ограничены финансовые возможности, и устраивать походы в аквапарки и прочее они просто не могут:(Originally Posted by Дуня Китаева
Дело не в том, что они не хотят. Дело в том что ограничены финансовые возможности, и устраивать походы в аквапарки и прочее они просто не могут:(Originally Posted by Дуня Китаева
Ну это понятно. Я думала, может есть какой не бумажный подарок, что заменил бы деньги в своей полезностью.Originally Posted by Anastasiya
ну а какого чёрта тогда вообще всю эту кашу заваривать?, зачем им нужна эта свадьба? Это называеться "Без порток, да в шляпе". Денег нет вообще, но нужна свадьба...не понимаю....... Если нужно просто бумажку получить то можно просто расписаться, поужинать всей семьей в каком нибудь местечке да и вообщем то всё........ Ну на худой конец можно дома ужин красивый сделать, неужели у них вообще нет друзей которые могут помочь им в этом: накрыть стол и вместе повеселиться и детей никуда не нужно девать......Originally Posted by Cleopatra
А зачем они вообще нужны?Originally Posted by klukva
![]()
кстати, вопрос таки хорошийOriginally Posted by Cleopatra
зачем? конкретная показуха, по-моему и/или ублажение родственников/друзей и т.п.
имхо
Монаш, а может все же хочется сделать этот день незабываемым?Originally Posted by Монашка
Вот мне бы хотелось, чтоб у меня была роскошная свадьба, много цветов, шампанского, игр, шуток, веселья и т. д.
Но не для родственников/друзей, а для себя в первую очередь.
этот день незабываемым можно сделать по-другому
а праздновать надо тогда, когда прожили пару лет и союз молодых выдержал перипетии и не развалился
опять таки, это мое мнение
а сколько времени надо прожить чтоб сказать что пережили?Originally Posted by Монашка
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
как думаешь?Originally Posted by FOLEY
я конкретно не хотела свадьбу, мамины визги и вопли были слышны долго...
"всё не как у людей!!!"
и что? мне надо было развестись после года, как все люди?
Originally Posted by Монашка
писимистка
свадьба не для тебя, кстати...это соединение не только двух человек но и двух семей, и это праздник. а на прадник надо чтоб все праздновали.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|