Да, плохой был моёр. Ну и как все деды в Российской Армии. Чем лутще? Не убивают возможно только изза страха ответить, а так, ничем в глубине от маёра не отличаются.
Да, плохой был моёр. Ну и как все деды в Российской Армии. Чем лутще? Не убивают возможно только изза страха ответить, а так, ничем в глубине от маёра не отличаются.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я ж не за всех. И он тоже. А токо за себя говорит. Я ему верю.Originally Posted by alex-32282
Сестрица Аллилуевой, за что и пострадала и сама и другие.Originally Posted by alex-32282
Originally Posted by Mikhail-u
Я для того все просто и излагаю шоб табе понятно було, ты тама между строк читать не пытайся, и глаза испортишь, да и вообще...
Last edited by На качелях...; 09-06-2005 at 10:26 PM.
Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)
Что понятно - что твои взгляды, как бы это помягче...? Так это и без анонсов ясно. А вот то, что ты не сразу решаешься их в приличном обществе изложить, говорит о том, что есть еще у тебя внутри нечто порядочное. Ну а с либерастами ты меня не мешай - отвечу тем же, но посильнее.Originally Posted by IRAQ_EZ
Last edited by На качелях...; 09-06-2005 at 10:26 PM.
Что, он ее кошку разодрал ?Originally Posted by Mikhail-u
ПС. В общем я имел в виду "В круге первом", Солженицина. Очень интересная личность получилась. Конечно же про кошек там ничего нет.
Вынужден удалиться. Было очень интересно.
Всем до свидания.
Last edited by alex digital; 09-06-2005 at 02:32 PM.
Originally Posted by Leon93
П-ц, ужас нах..слов нет..А майoр проявил самоуправство..должен был отдать солдат под трибунал, а там - как решат...Гад..
НЕТ ВОЙНЕ!
Змеюшка, а вы мне денег не одолжите? :smoke:Originally Posted by zmeya3
А может, лучше пра любовь?????
Монаша, а что мы вообще знаем?Originally Posted by Монашка
А вдруг те двое бежали с поста и именно поэтому вырезали всю роту? Конечно нужно было разбираться. Но с другой стороны - ч пулемета, пули с ч-х сторон - ну и кто же поверит в "случайность"?
Что-то здесь из сказок...
Дай Бог чтобы вообще вся история...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|