Нет, она гречанка на какую-то часть и швейцарка (любит фета-чиз и швейцарский сыр).Originally Posted by Akela
Нет, она гречанка на какую-то часть и швейцарка (любит фета-чиз и швейцарский сыр).Originally Posted by Akela
Значит не то... :confused: Скажи, а ей нравится, когда у тебя борода, а ты весь в черном? :grum:Originally Posted by Baba_Yaga
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
задумалась о своем происхождении...Originally Posted by Baba_Yaga
на ночь...
этаж теперь не усну...
А у меня всегда борода и я одеваюсь только в чёрное, а что?Originally Posted by Akela
Ты - потенциальный Амиш. Вот в этом и вся причина.. Любит она тебя!Originally Posted by Baba_Yaga
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да, но я люблю играть в компьютерные игры и не люблю ездить в чёрных каретах с красным треугольником сзади... К тому же я не хожу в церковь и веду разгульный образ жизни. Какой я в задницу амиш?Originally Posted by Akela
:grum: не, ну свиньи мохнорылые. Все оффтопиком засрали. Ну ты посмотри на них, а. :grum:
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Мы же тебе помогаем... А о чём ты спрашивал, напомни пожалуйста?Originally Posted by GGG
Ага, помогают они. :grum: Упаси нас Бог от друзей, а уж с врагами мы как-нибудь и сами управимся. :grum:
Напоминаю:
Диспозиция аналогичная. Есть три девушки которым хочется посмотреть Америку чуть-чуть кроме того что по J-1 увидеть можно. Все это дело в Филадельфии.
Соответственно принимаются предложения куда бы поехать, что бы посмотреть. Желательно не всякие общетуристичиские места типа Лонгвуд Гарденс и иже с ними, а типа Принстон глянуть, посидеть там где-то, посмотреть. Пляж какой-то дикий симпатичный. В общем что-то такое где нету оргомных толп бешенных туристов.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Originally Posted by Baba_Yaga
У них вкусная натуральная еда, особенно молочные продукты и хлебобулочные изделия.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|